Экономика

"Как вести бизнес по-новому – ноу-хау от эксперта стратегии голубого океана"

На прошлой неделе в Украине впервые прошла бизнес-практика "Достижение уровня без границ и конкуренции"

Мероприятие провел мировой эксперт стратегии стратегии голубого океана, создатель стратегической перспективы "Отказ от общепринятого мнения" Джордж Габор Берт, сообщает "ДС".

Он помог переосмыслить собственные ментальные ограничения в бизнесе, в политике и личных отношениях.

"Не нужно уничтожать конкурентов, всместо этого попробуйте объединиться, найдите что-то интересное, что не используют другие, и реализуйте это в своем продукте", - предлагает Габор Берт.

В его послужном списке сотрудничество с такими мировыми лидерами, как McDonald's, Carlsberg, Samsung, LG, IBM, FordMotor, HarleyDavidson, BMW и др. Бизнес-практика была посвящена выводу украинского бизнеса из зоны конкуренции.

Габор Берт разработал Стратегию Рогатки, как инструмент для выхода компаний в бесконкурентный рынок, то есть "Голубой океан". Которая соединяет систематическое творчество со смарт-стратегией, и применима для всех сфер общества. 

Бизнес-практика была организована компанией OLEROM Consulting - интерактивной площадкой по созданию инновационных, образовательных программ, поиску партнеров и запуску новых бизнесов. Мероприятие прошло в преддверии ForumOneUkraine 2016.

"Мыработаем на этом рынке более 10-ти лет, специализируясь на организации корпоративных бизнес-тренингов и масштабных событий с мировыми экспертами. И наш успешный опыт дает нам право утверждать, что подобные бизнес-мероприятия помогают участникам раскрывать творческий потенциал и использовать его не только в бизнесе, но и в других сферах жизни", - заявила основательница и директор компании OLEROM Consulting Ольга Редзюк. 

По ее словам, стратегия голубого океана как одна из ведущих инновационных стратегий,имеет мультипликационный эффект. И может быть использована не только в рамках одной организации - она также оказывает влияние на ее партнеров, клиентов и конкурентов. Что в итоге приведет к необходимой транформации мышления и смене парадигмы ведения бизнеса в Украине в целом.

Участники бизнес-практики овладели радикальными навыками, ведущими к гарантированному увеличению прибыльности бизнеса, а также имели возможность создать новые продукты и услуги уже во время тренинга.

Генеральным телевизионным партнером выступил "5 канал". Генеральным информационным партнером выступило ИнА "Интерфакс-Украина".

Мероприятие поддержали: "Новое время", 24 канал, Первый деловой канал,Сайт UBR, Европа Плюс, ИнА "ЛигаБизнесИнформ", Радио 24, "Бизнес", Admixer, "Деловая столица", WORK.UA, Academyofbusiness.