Экономика

На линии разграничения в Донецкой области заработал бронированный банк

Набор услуг в мобильных банковских отделениях практически не отличается от стандартного перечня на мирных территориях

Мобильное бронированное банковское отделение "Ощадбанка" сегодня начало свою работу на в Донецкой области, сообщил на своей странце в Facebook глава правления банка Андрей Пышный, передает "ДС".

Он напомнил, что идея уникальных мобильных бронированных банковских отделений, которые будут работать в гуманитарно-логистических центрах Донецкой и Луганской областей, возникла менее месяца назад.

"И вот эта идея воплощена. Сегодня первое такое уникальное отделение начало работать на территории гуманитарно-логистического центра в Зайцево", - сообщил Пышный.

По его словам, вскоре планируется открытие мобильные отделения в Новотроицком на Донетчине, а также в Станице Луганской и Новтошковке на Луганщине.

 

Идея уникальных мобильных бронированных банковских отделений, которые будут работать в гуманитарно-логистических центрах...

Posted by Андрій Пишний on 28 августа 2015 г.

Набор услуг в таких отделениях, по словам Пышного, практически не отличается от стандартного перечня на мирных территориях.

Как сообщала "ДС", в ноябре 2014 года Нацбанк потребовал от банков прекратить операции по обслуживанию банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования.