Экономика

Антикризисный форум "Управление изменениями": даже хаос можно контролировать

"Часто бездействие обходится дороже, чем действие", – предостерегает доктор Ицхак Адизес, чей мировой бестселлер "Управляя изменениями" дал название международному форуму, который состоится 20 октября в киевском отеле "Премьер Палас" ("Гранд Холл Софиевский")

В своей книге, на английском вышедшей еще в начале 90-х, но в полном русском переводе изданной лишь год назад, Адизес излагает основные принципы своей уникальной методологии управления. Ее разработке и совершенствованию он посвятил около 40 лет, и за это время ее эффективность на практике проверили более 2 000 ведущих компаний всего мира.

Одна из них – организация Energy Reclaim, занимающаяся снижением потребления электроэнергии в Калифорнии. Ее возглавляет сын доктора Адизеса Шохам. Так же, как и его отец, Шохам является известным бизнес-консультантом, но кроме этого он не только прекрасный теоретик, а еще и опытный практик, способный прояснить малейшие нюансы внедрения в жизнь организационных изменений по Адизесу. Именно этим Шохам и займется в Киеве: он стал еще одним спикером форума, пополнив команду, состоящую из президента Балтийской ассоциации развития менеджмента Виргиниюса Кундротаса, ведущего эксперта Украинской ассоциации маркетинга Андрея Длигача, руководителя офиса Института Адизеса в Украине и Испании Алексея Капусты и, собственно, доктора Ицхака Адизеса, который в режиме онлайн-конференции проведет лекцию "К блестящим результатам – управляя изменениями".

"В бизнесе чужая проблема — это ваша потенциальная возможность, и наоборот", – утверждает Адизес. Но как быть, если проблемы у всех, вводные меняются по нескольку раз на дню, а в происходящем вокруг хаосе невозможно не разобраться? Поиску практических решений этих, неразрешимых лишь на первый взгляд вопросов, и будет посвящен будущий форум с участием всемирно известного "организационного терапевта" Ицхака Адизеса, сумевшего эффективно реформировать не одну, даже, казалось бы, совсем безнадежную компанию. 

"Плывущая по воде утка внешне кажется спокойной и невозмутимой, но ее лапки под водой работают очень-очень быстро", – говорит Адизес, чья антикризисная "утиная теория" менеджмента работает на все 100%.

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке adizes.psconsulting.com.ua