Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арабская монархия поможет Украине строить самолеты

Понедельник, 20 Ноября 2017, 20:39
Украина совместно с Объединенными Арабскими Эмиратами будет производить Ан-132

Соответствующее соглашение было заключено ГП "Антонов" с партнерами из этой федеративной монархии, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГК "Укроборонпром".

"Во время Dubai Airshow 2017 ГП "Антонов" заключило соглашения с партнерами из Объединенных Арабских Эмиратов по поставкам составляющих, организацию кооперационного производства и обучение технического персонала для реализации финальной части программы Ан-132", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что госконцерн на этой выставке, проходившей с 12 по 16 ноября, представил последние достижения авиастроительного кластера на.

"На этой выставке был достигнут целый ряд стратегических договоренностей с международными партнерами, которые обеспечат развитие авиастроения Украины. А военно-транспортные самолеты Ан-132D и Ан-70 от ГП "Антонов", входящая в состав "Укроборонпрома", привлекли максимальное внимание партнеров, потенциальных заказчиков и экспертов своими возможностями", - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее в "Укроборонпроме" сообщили, что военно-транспортный самолет Ан-70 обзаведется новой авионикой, избавившись от российских деталей.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика