Экономика

Чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид - посол бренда Mitsubishi в Украине

Компания "Mitsubishi Motors Украина" начинает сотрудничество с украинской спортсменкой Дарьей Билодид

Четверг, 25 Апреля 2019, 18:03

Самая молодая чемпионка мира по дзюдо станет лицом проекта "Мягкий путь" и будет пропагандировать спортивный подход к управлению автомобилем, передает "ДС".

Спорт - это неугомонные амбиции, испытания на прочность и жажда двигаться вперед. Все это, как ДНК, пронизывает характер спортсмена и соответствует идее бренда Mitsubishi - Drive Your Ambition.

Почему дзюдо? Потому что именно дзюдо как боевое искусство и философия жизни очень популярное в Японии, на родине бренда Mitsubishi. Дарья Билодид - самая молодая чемпионка мира по дзюдо и едва ли не самая популярная украинка в Японии. А еще девушка имеет активную жизненную позицию, сейчас она Посол доброй воли по вопросам туризма и культурных связей между Японией и Украиной.

"Как японская инвестиционная компания мы очень заинтересованы в олимпийских играх, которые состоятся в Токио в 2020 году. А как компания, которая достаточно долго работает на украинском рынке, мы хотим внести свой вклад в спортивное развитие страны. Я спросил себя - кто же будет потенциальным олимпийским чемпионом 2020? Дарья была первой, о ком я подумал. Она самая молодая мировая чемпионка по дзюдо за всю историю развития этого спорта и, как никто, достойно представляет ценности бренда Mitsubishi", - отметил Нишино Кейсуке, генеральный директор компании "Эм Эм Си Украина", официального импортера автомобилей Mitsubishi в Украине.

Проект "Мягкий путь", вдохновительницей которого станет Дарья, имеет целью повышать осведомленность водителей относительно сознательного управления автомобилем и безопасности на дороге. Ключевым для Дарьи в течение сотрудничества с брендом станет безопасное вождение и, конечно же, помощь спортсменам-дзюдоистам на родине и популяризация этого вида спорта.

"Первая общественная инициатива, которую мы планируем реализовать - это социальный проект о безопасности на дороге. Я недавно сама стала водителем и понимаю, как это важно, ведь водитель должен нести ответственность не только за себя, но и других людей", - комментирует Дарья Билодид.

Дарья Билодид, как и все волевые спортивные натуры, предпочитает надежным машинам, направленные на результат. В рамках сотрудничества чемпионка будет управлять автомобилем, который ежесекундно готов двигаться к победе и драйвити - Mitsubishi Eclipse Cross. Идеальный вариант для человека со стальным характером, этот кроссовер легко преодолевает любые трудности на пути и поражает своим современным спортивным дизайном.

"Украина и Япония похожи больше, чем кажется на первый взгляд. Две страны, которые достойно пережили долгий и сложный процесс формирования своих культур и традиций. Именно поэтому дзюдо. Ведь в первую очередь - это философия. Кроме физического воспитания, большое внимание уделяют духовности и концентрации, учат, как быть сдержанным, держаться достойно и уважать противника", - рассказывает Нишино Кейсуке, генеральный директор компании "Эм Эм Си Украина", официального импортера автомобилей Mitsubishi в Украине.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Читайте также: