Экономика

Форум "Управление изменениями": антикризисные "лайфхаки" от Ицхака Адизеса

В Киеве состоится I международный форум "Управление изменениями", участие в котором примут ведущие бизнес-консультанты - в том числе, доктор Ицхак Адизес, основатель Института Адизеса, входящего в топ-10 консалтинговых компаний мира

"В условиях отсутствия изменений успехов добиваются заурядные компании. В условиях кризиса, как правило, выигрывают неординарные", - утверждает Адизес, чьими рекомендациями, в частности, воспользовались такие неординарные корпорации как Coca-Cola, Bank of America, Volvo, Domino`s Pizza, Visa Group.

Доктор Адизес, создатель теории жизненных циклов организации и типологии руководителей PAEI, известен своими афористичными, парадоксальными, но при этом необычайно точными и соответствующими моменту суждениями. К примеру: "В китайском языке понятия проблема и возможность - это одно и то же слово. И в самом деле, каждая проблема - это возможность, возможность чему-то научиться".

Научиться работать по Адизесу - то есть решать проблемы, предотвращая их появление, уметь быть гибким, адекватно реагируя на вызовы времени, - украинские собственники бизнеса, топ-менеджеры, директора по развитию и HR-специалисты смогут 20 октября в столичном отеле "Премьер Палас" ("Гранд Холл Софиевский").

В рамках форума доктор Адизес прочитает состоящую из двух частей лекцию, основанную на его бестселлере "Управляя изменениями" и полную практических примеров применения его уникальной авторской методологии, которая позволяет менеджменту даже в условиях кризиса быть именно тем, чем он и должен быть. А по Адизесу менеджмент - это ни что иное, как процесс, помогающий организации стать более эффективной и результативной в ближайшей перспективе и в будущем. Ни больше, ни меньше, ничего лишнего - в этом весь Адизес. 

Кроме Адизеса, включенного влиятельным журналом Executive Excellence в ТОП-30 гуру менеджмента, среди спикеров форума также заявлен президент Балтийской ассоциации развития менеджмента, декан Высшей школы Адизеса (США) Виргиниюс Кундротас. А еще - гендиректор группы компаний Advanter Group, ведущий эксперт Украинской ассоциации маркетинга Андрей Длигач и руководитель офиса Института Адизеса в Украине и Испании Алексей Капуста. 

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке http://adizes.psconsulting.com.ua/?partner=dsp.