Экономика

ГФИ ранее опровергла обвинения, которые НАБУ инкриминирует Переломе по ОПЗ — адвокат

Адвокат считает, что НАБУ занимается пиаром

Все обвинения со стороны Национального антикоррупционного бюро (НАБ) в адрес председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода (ОПЗ) Сергея Переломы являются бездоказательными. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Игорь Черезов, представляющий его интересы, сообщает "ДС".

"Приехал на обыск к Сергею Переломе, составляем протокол, и тут вижу в интернете заявление Холодницкого, что мой клиент задержан. Причём, о том, ЧТО именно ему будут инкриминировать, мы все узнали из СМИ до того, как это прочитали в документах! Для НАБУ пиар - прежде всего!", - заявил адвокат.

По словам Черезова, основания для привлечения его клиента к ответственности не имеют никаких доказательств.

"Ну, раз Холодницкому можно, то и я скажу, у нас же равенство сторон в процессе: мой клиент заявляет, что ни в чем не виноват, основания привлечения к ответственности - наивные и бездоказательные. По Одесскому припортовому заводу есть официальные акты проверки Государственной финансовой инспекции (экс-КРУ) - не установлен ни один из фактов, изложенных в обвинениях НАБУ относительно Переломы", - подчеркнул адвокат.