Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Импакт-инвестмент: бизнес, который меняет мир

Вторник, 20 Августа 2019, 11:25
Украинцы инициируют профессиональную дискуссию об ответственности бизнеса за будущее мира и Украины во время 29-го Экономического форума в Крынице-Здруй

"Европа завтрашнего дня. Сильная, но какая именно?" - лозунг Экономического форума в Крынице-Здруй (Польша). Украина завтрашнего дня. Какая? Ответственность за будущее страны, доверие как инструмент работы бизнеса. Самопожертвования ради строительства новой Украины, которая создается на европейских ценностях.

В среду, 4 сентября, в рамках 29-го Экономического форума в Крынице-Здруй (Польша), состоится панельная дискуссия, посвященная инвестициям влияния, модератором которой будет основатель и президент CEO Club Ukraine Сергей Гайдайчук.



Участниками обсуждения темы "Импакт-инвестиции. Бизнес-модель 21-го века" является Юрий Филюк, генеральный директор и инициатор проекта "Промприлад. Реновація", основатель платформы "Тепле місто", Ева Кончал, менеджер Центральной и Восточной Европы Европейской сети венчурной филантропии (EVPA), Мика Пийккьо, директор проектов финского инновационного фонда Sitra и Милена Голда, журналистка, редактор журнала CEOWORLD Magazine, експертка по стратегии привлечения иностранных инвестиций.

Действительно импакт-инвестиции имеют реальное влияние? Может ли эта модель изменить мир? Как ввести импакт-инвестирования в своей стране, городе? Спикеры поделятся собственным опытом воплощения трендового бизнес-концепта.

"Бизнес за европейское развитие Украины. Ответственность, доверие, как новый инструмент в работе бизнеса, работа ради будущего страны - это то, что должно изменить государство. Импакт-инвестмент включает в себя все эти ценности. И это то, что выбирает новое поколение украинских бизнесменов. Ради строительства сильной и действительно независимой Украины", - говорит о важности темы дискуссии президент CEO Club Ukraine Сергей Гайдайчук.

29-й Экономический форум - крупнейший в Центральной и Восточной Европе - пройдет 3-5 сентября в польском городе Крыница-Здруй.

Ежегодно в "польском Давосе" принимают участие почти 5000 гостей - президентов, глав правительств, министров, парламентариев, экспертов, бизнесменов, деятелей культуры и представителей СМИ из более 60 стран Европы, Азии и США. В этом году во время 29-го Экономического форума пройдет 250 дискуссионных панелей. Спикеры и гости обсудят как экономические вызовы, которые стоят на повестке дня перед европейскими государствами, так и вопросы безопасности всего континента. Украина будет представлена ​​многочисленной делегацией.   Организатором мероприятия является Фонд Института восточноевропейских исследований (Foundation Institute for Eastern Studies).

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Польша #форум
загрузка...