Экономика

Истинный Private Banking: Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам

Подобно тому, как в древние времена спираль ракушки символизировала путь к вершине, состоящий из завитков, так и путь к свершению планов клиентов Private Banking состоит из определенных этапов и задач.

Private Banking ОТП Банка предоставляет персональное банковское обслуживание, до мельчайших деталей учитывающее все потребности клиентов - "Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!".

Сервис Private Banking ОТП Банка основан на европейской традиции группы OTP Group, которая ведет свою успешную историю с 1949 года. Стремясь не только соответствовать, но предвосхищать ожидания своих клиентов, ОТР Private Banking постоянно совершенствуется. Наилучшим подтверждением выбора правильной стратегии является постоянное увеличение количества клиентов PrivateBanking - по состоянию на 01.01.2015 года под управлением OTP Private Banking находилось более 4 млрд грн, а прирост клиентской базы за прошлый год составил 50%.

Индивидуальный подход к решению финансовых и других вопросов клиентов обеспечивается персональным менеджером, профессионалом банковского дела, который всегда готов проконсультировать клиента по предлагаемым продуктам и услугам и оперативно решить любой вопрос. Комфорт банковского обслуживания класса люкс поддерживается эксклюзивной атмосферой специализированных офисов PrivateBanking.

Классические банковские продукты дополнены уникальными преимуществами и возможностями:

- специальные депозитные продукты банка и инвестиционные фонды от компании по управлению активами OTP Capital;

- премиальные карты наивысшего уровня от платежных систем MasterСard и Visa;

- индивидуальные банковские сейфы;

- консьерж-сервис от ОТП Банка и специальные программы от партнеров (здоровье и красота, арт-банкинг, обучение за рубежом, организация досуга и путешествий, юридическая консультация, страховые услуги);

- программа лояльности Private Banking.

Детальнее об услугах Private Banking можно узнать на сайте ОТП Банка.

®