Экономика

Как вывести бизнес на новый уровень используя капитал взаимоотношений

В современном бизнес мире деловые контакты решают практически всё. И умение наращивать капитал взаимоотношений уже давно считается настолько ценным, что во многих известных бизнес-школах нетворкингу посвящают целые курсы

В Украине же тема нетворкинга только набирает популярность, но уже сегодня можно отметить, что самые успешные бизнесмены знают, что нетворкинг - это инструмент активизации бизнеса. Что умение устанавливать контакты с людьми является их личным капиталом, точно таким же, как личные знания, навыки и интеллектуальная собственность.

Компания KA Group, оператор бизнес-мероприятий премиум класса, ВПЕРВЫЕ в Украине проводит масштабный мастер-класс по НЕТВОРКИНГУ и для этого приглашает мирового лидера и международного эксперта Итцика Амиля.

Где и когда: 8 декабря 2015 года, отель Ramada Encore Kiev

Кратко об Итцике Амиле:

  • динамичный международный спикер, который выступал на одной сцене с такими известными спикерами и предпринимателям, как Ричард Брэнсон, Лес Браун, Ник Вуйчич, Роберт Кийосаки и др.
  • 20 лет исследований искусства и науки развития бизнес взаимоотношений
  • Автор бестселлера "THE ATTENTION SWITCH"
  • Основатель и СЕО консалтинговых компаний EyeRon GroupTM и Power Networking AcademyTM

На мастер-классе "ATTENTIONAL NETWORKING: КАК НАРАСТИТЬ КАПИТАЛ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ" Вы научитесь устанавливать контакт, влиять и расширять свой бизнес мгновенно и быстро!

Вы также узнаете, о том:

  • как ПРИВЛЕКАТЬ новых клиентов с помощью бизнес-взаимоотношений
  • как ПОСТРОИТЬ сильную сеть рекомендаций
  • как правильно ИСПОЛЬЗОВАТЬ силу бизнес-взаимоотношений
  • как РАСШИРИТЬ свой бизнес с помощью связей
  • как СТАТЬ мастером бизнес-нетворкинга
  • как УСИЛИТЬ силу личного бренда

Как комментирует Алена Жупикова, генеральный директор компании KA Group: "Капитал взаимоотношений - это целый актив. Это и Ваши личные бизнес знакомства, это отношения и с клиентами, и с поставщиками, и с конкурентами. Люди покупают людей. Личностная коммуникация всегда будет самым эффективным инструментом ведения бизнеса, ведь сейчас продажи становятся все более персонализированными. И знание клиентов по имени привлечет Вам больше клиентов, чем любая наружная реклама. Я твердо убеждена, что капитал взаимоотношений прямо пропорционален финансовому капиталу. Более того, финансовый капитал является результатом правильного использования капитала взаимоотношений".

Мастер-класс ATTENTIONAL NETWORKING -это возможность вывести Ваш бизнес на новый уровень с помощью капитала взаимоотношений.

Регистрируйтесь уже сегодня! Или звоните: +38 044 374 00 94