Экономика

Комитет ВР "зарубил" правительственные изменения в Налоговый кодекс

Принятие изменения в Раде - под большим вопросом

Налоговый комитет Верховной Рады отказался поддержать правительственный проект изменений в Налоговый кодекс. Как сообщает "ДС", об этом заявил народный депутат Олег Ляшко в социальной сети Facebook.

"Хорошая новость для всех. Только что закончилось заседание налогового комитета парламента. Комитет отказался поддержать правительственный проект изменений в Налоговый кодекс. Принятие этого хлама в Раде тоже под большим вопросом", - сообщил Ляшко.

Хороша новина для всіх. Щойно закінчилося засідання податкового комітету парламенту. Комітет відмовився підтримати урядо...

Posted by Олег Ляшко on 16 декабря 2015 г.

Как сообщала "ДС", ранее источники в парламенте сообщили, что фракции "Самопомочи" и партии Ляшко не будут голосовать за проект Налогового кодекса, подготовленный Кабинетом министров. Ранее такую же позицию заняла "Батькивщина".

Напомним, ранее президент Петр Порошенко поставил задачу до Нового года принять изменения в налоговое законодательство и бюджет на 2016 год, и при этом найти компромисный вариант налоговой реформы, которая бы не ущемляла ни граждан, ни бизнес.