Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Miele представила новую линию приборов для кухни серии 7000

Понедельник, 21 Октября 2019, 18:08
Компания Miele объявила крупнейший в истории компании запуск продуктовой линии - 7000 серию

В состав обновленных устройств 7000 серии, изготовленных на собственных мощностях компании в Германии, вошли духовые шкафы и варочные поверхности, паровые шкафы, микроволновые печи, комбинированные паровые шкафы, посудомоечные машины, кофемашины, подогреватели посуды и вакууматоры. 7000 серия отличается технологическими новинками, которые делают процесс приготовления пищи интуитивно простым и удобным. Новые приборы выпускаются в четырех вариантах дизайна и трех цветовых предложениях - это почти 3000 версий моделей во всем мире.

Основные преимущества 7000 серии - интеллектуальное управление приборами и четыре новых дизайнерских решения, которые подходят практически для каждого стиля интерьера. В Украине пока представлены три обновленные дизайнерские линейки: PureLine предлагает современную привлекательность, прочную ручку, обработку из нержавеющей стали и стеклянный фасад в цвете черный обсидиан; для приборов линейки VitroLine характерны стеклянные фронтальные панели с ручками в цвет; ArtLine со своим минималистичным подходом вообще отказывается от классической дверной ручки. VitroLine и ArtLine с фасадами из стекла доступны в цветовых вариантах: графитовый серый, бриллиантовый белый и черный обсидиан.

Особый повод для гордости компании Miele - 14 наград в области дизайна в течение этого года. Из 14 наград в номинациях Международного конкурса в области дизайна iF и премии Red Dot Award (номинация Product Design 2019) пять наград получили приборы 7000 серии.

Другая инновация в приборах 7000 серии - интеллектуальное управление приборами. Основные новинки: MotionReact, Miele@Mobile (приборы с WiFiConn@ct) - управление со смартфона, ТasteControl и FoodView (встроенная камера в духовом шкафу).

Все эти технологические процессы приготовления блюд предоставляют больше времени для творчества и получения удовольствия.

"Мы очень рады, что новая линия приборов 7000 серии вышла именно в юбилейный год компании Miele, ведь в этом году компания Miele отмечает 120 лет со дня основания", - подчеркивает Анна Кочешкова, исполняющая обязанности генерального директора компании Miele в Украине.

Во время презентации бренд-амбассадор Miele в Украине Дмитрий Борисов провел кулинарное шоу, приготовил изысканные блюда в духовом шкафу и продемонстрировал все преимущества работы приборов для кухни новой 7000 серии.

В зоне активной кухни регулярно проводятся кулинарные мастер-классы и тест-драйвы кухонных приборов. Гости Miele Experience Center на Б. Хмельницкого могут принять участие в кулинарных мастер-классах, во время которых профессиональные шеф-повара столичных ресторанов и эксперты по здоровому питанию рассказывают о различных тонкостях в приготовлении различных блюд, о правильном отношении к еде, показывают, как готовить продукты, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, знакомят с необычными ингредиентами, обучают особенностям сочетания продуктов, чтобы усовершенствовать ваше кулинарное мастерство.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика