Экономика

Представителям бизнеса хочется стабильности, а не постоянной смены власти — бизнесмен

Предприниматели негативно относятся к намерению "Самопомочи" отозвать своего министра

Украинские министры не успевают до конца доводить начатые ими дела, между тем бизнесу хочется стабильности. Так прокомментировала заявление партии "Самопомич" об отзыве Алексея Павленко с должности министра АПК руководитель компании "Лимагрейн Украина" Татьяна Генри-Якубовская, - сообщает "ДС" со ссылкой на "Главред".

"Проблема Украины в том, что у нас слишком часто меняются министры. Они не успевают до конца доводить начатые ими дела. Павленко активно взялся за реформу сельского хозяйства. Сейчас придет новый человек и будет по-другому видеть развитие аграрной отрасли страны. Нам, представителям бизнеса, хочется какой-то стабильности, а не постоянной смены власти", - отмечает  Татьяна Генри-Якубовская.

Отзываясь о деятельности Павленко на должности министра, Татьяна Генри-Якубовская отметила его абсолютную открытость и желание всегда идти на диалог.

"Павленко могу назвать самым реактивным аграрным министром из всех, с кем мне доводилось работать. Это однозначно. Он всегда мгновенно реагировал на наболевшие вопросы и отзывался на просьбы представителей бизнеса решить ту или иную проблему. Очень жаль, если ему придется оставить начатые им реформы на полпути", - сказала руководитель компании "Лимагрейн Украина".