Экономика

Продажа билетов на скоростные поезда в направлении Львова и Трускавца будет приостановлена

Для поездов этих направлений появмися новаяЮ третья по счету, остановка в Киеве на станции "Святошин".

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") намерена с 29 апреля временно остановить предварительную продажу билетов на скоростные поезда категории "Интерсити+" из Киева во Львов и Трускавец. Причина - корректировка графика из-за введения для поездов этих направлений новой остановки в Киеве на станции Святошин. Об этом, со ссылкой на УНИАН, сообщает "ДС".

В частности, в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что временно не продаются проездные документы с датой отправления 29 апреля и на следующие дни на поезда №741/742 Дарница, Киев - Трускавец - Киев, Дарница и №743/744 Дарница, Киев - Львов - Киев, Дарница.

Согласно сообщению, остановка на станции Святошин станет третьей в пределах столицы для поездов львовского направления, которые сейчас делают остановки на главном столичном вокзале Киев-Пассажирский и на станции Дарница.

"После завершения корректировки графика продажа билетов будет возобновлена, о чем будет сообщено дополнительно", - сообщает администрация железной дороги.