Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Протесты в Кривом Роге: Газовщики передвигаются по городу в сопровождении копов

Понедельник, 12 Ноября 2018, 16:50
Сотрудники полиции сопровождают автомобили аварийной службы в Кривом Роге на фоне вспыхнувшей акции протеста в связи со срывом отопительного сзона

Об этом "Криворожгаз" сообщает на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Отмечается, что газовщики опасаются передвигаться по городу, поэтому служебные автомобили "Криворожгаза" будут сопровождать полицейские.

Кроме того, как сообщает "Первый городской", на предприятии уже пообещали подать газ на все котельные "Теплоцентрали".

Представитель компании-монополиста заявил, что работы для подачи голубого топлива уже начали. На котельных №5 и 6 тепло появится в течение суток.

Как сообщала "ДС", сегодня с утра на "Криворожгаз" пытались прорваться неизвестные лица, которые затем зажгли перед зданием автомобильные покрышки.

В итоге неизвестные смогли захватить здание "Криворожгаза", а также взяли в заложники сотрудников предприятия, которые вели с ними переговоры.

НАК "Нафтогаз Украины" в свою очередь на странице в Facebook обвинила в срыве отопительного сезона в Кривом Роге подконтрольный Дмитрию Фирташу облгаз.

В ночь на 11 ноября "Криворожская теплоцентраль" запустила на полную мощность четыре котельные из шести. В то же время из-за отсутствия тепла 12 ноября в некоторых школах и детсадах Кривого Рога начались вынужденные каникулы.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика