Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ узнали о планах МАУ ввести плату за распечатку посадочных талонов
Понедельник, 21 Августа 2017, 12:39
С 1 октября авиакомпания "Международные авиалинии Украины" начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности

Об этом сообщают avianews.com со ссылкой на обновленные правила авиакомпании, передает "ДС".

Издание сообщает, что избежать оплаты сбора смогут пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию и сохранили на мобильном устройстве или распечатали выданный системой посадочный талон.

"Бесплатной останется регистрация и получение посадочных талонов в аэропорту для путешествующих в эконом-классе дальнемагистральными рейсами и для пассажиров бизнес-класса всех рейсов", - говорится в сообщении.

"В качестве эксперимента МАУ ввела плату за получение посадочного талона в аэропорту на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев с 1 июля 2017 года. Размер сбора составляет эквивалент $20 при вылете из Украины и 20 евро при вылете из Риги", - отмечает издание.

Как сообщала "ДС", ранее аэропорт "Львов" обнародовал систему скидок, которые предоставляются компании "Международные авиалинии Украины".

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика