Экономика

Stella Artois расширяет линейку яблочным сидром

В планах - появление сидра со вкусом малины, бузины, груши и персика

Бельгийский пивной бренд №1 в мире Stella Artois расширил ассортимент на украинском рынке новой категорией - классическим яблочным сидром, - сообщили "ДС" в пресс-службе компании.

Вкус Stella Artois Cidre сочетает в себе сладковатую яблочную терпкость, пряный древесный аромат, персиково-абрикосовые нотки и тонкие цитрусовые нюансы. Stella Artois Cidre выпускается в стеклянных бутылках объемом 0,568 дм 3 и имеет крепость 4,5%. Насыщенный вкус Stella Artois Cidre проявляется в полной мере, если пить его охлажденным.

Сидр Stella Artois производится в Англии и импортируется в Украину. В ближайшее время планируется расширение линейки новыми вкусами - малина, бузина, груша и персик.

"Мы рады представить украинскому рынку новинку - Stella Artois Cidre, который дополняет премиальный сегмент наших продуктов. Ожидаем, что ценители классического сидра в Украине по достоинству оценят его освежающий, игристый вкус. К тому же, Stella Artois Cidre прекрасно утоляет жажду, а это именно то, что нужно в разгар лета!", - говорит Дарья Селинная, старший бренд-менеджер ТМ Stella Artois, компании САН ИнБев Украина.

История сидра насчитывает не одну сотню лет. Со времен Средневековья "яблочное вино" пили преимущественно крестьяне, но вскоре сидр стал частым гостем и на столах аристократов. Давний бельгийский рецепт сидра Stella Artois сохранен до наших дней и пользуется высокой популярностью во всем мире.

В Украине рынок сидра еще только насыщается, в отличие от Европы, и представлен, преимущественно, в категории суперпремиум и средним ценовым

Справка:

Stella Artois® - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Stella Artois® является частью бельгийской традиции пивоварения, созданной в 1366 году. Оно утоляет жажду, обладает средним солодовым запахом и послевкусием с легкой кислинкой, даря богатый вкус и намек на горечь. Stella Artois® лучше всего подавать при температуре +3-5 °C в уникальном Бокале Stella Artois® в соответствии с 9-шаговым ритуалом разлива, чтобы гарантировать идеальное впечатление от этого золотого

Узнайте больше о "9 золотых правилах налива пива" от Stella Artois.