Экономика

ТОП-20 лучших практик лидерства на В2В-рынке: B2BMaster-2016

Лучших тренеров выберут сами участники конференции

В Киеве 1 июля лучшие тренеры и бизнес-консультанты В2В-рынка Украины и СНГ традиционно представят эффективные практические инструменты в сфере продаж и управления в рамках 6-ой Всеукраинской практической конференции "В2ВMaster-2016: ТОП-20 Лучших практик лидерства в управлении и продажах". Об этом "ДС" сообщили организаторы. 

Учредитель "Битвы лучших тренеров" - B2BМедиа-группа TradeMasterGroup.

Место проведения мероприятия- конференц-зал БЦ IQ Business Center (г. Киев, ул. Болсуновская (Cтрутинского), 13-15).

Кто примет участие в конференции?

Аудитория конференции B2BMaster - до 150 участников, которые представляют все сегменты бизнеса, связанные с торговлей товарами, услугами, решениями, оборудованием в корпоративном секторе (банки, страховые компании, логистика, оборудование, тара/упаковка, ингредиенты, консалтинг, лизинг, туроператоры, рекламные агентства, производители и дистрибьюторы товаров и услуг, др.).

Почему нужно обязательно посетить конференцию?
"B2BMaster-2016" - уникальное бизнес-мероприятие на просторах Украины и всего СНГ, в ходе которой действительно состоится Битва лучших тренеров, в ходе которой будут представлены действенные практические инструменты для повышения профессионализма руководителей в менеджменте, продажах, маркетинге, а также все составляющие лидерства на B2B рынке.

В чем уникальность мероприятия?

Формат конференции уникален тем, что в двух параллельных залах пройдут мастер-классы ТОП-тренеров Украины и зарубежья, оценивать и выбирать победителей которых будут участники встречи. Также по отзывам участников будут определены Золотой, Серебрянный и Бронзовый Тренер 2016 года.

Что Вы получите при посещении конференции?

1. В ходе сессии "Управление" Вам представят практические инструменты, способствующих повышению операционной эффективности менеджмента компании, мотивации сотрудников, расширению возможности команды в целом и каждого сотрудника в частности. Кроме того, руководители компании получат алгоритм структурирования и систематизации бизнес-процессов, а также советы по превращению руководителя компании в харизматичного лидера, способного вести за собой, используя самые точные техники и технологии управления;

2. В рамках сессии "Продажи В2В" с Вами поделятся идеями, решениями и технологиями для реструктуризации отдела продаж или отдельных его бизнес-процессов, целью которых является увеличение доходности и уменьшение трудозатрат на выполнение и перевыполнение плановых показателей. Вы получите уникальные"фишки" и советы тренеров по внедрению немедленных изменений и улучшений в отделе продаж. Кроме того, узнаете о новых тенденциях в продажах, о способах перенять успешный опыт наиболее динамично-развивающихся компаний.

3. Благодаря конференции Вы сможете сравнить деятельность Вашей компании/отдела продаж с другими, проанализировать сильные и слабые стороны, получить профессиональную консультацию, новые идеи для новых подходов в развитии бизнеса, и устранить "подводные грабли", мешающие компании двигаться вперед.

4. Посетив "B2BMaster-2016", Вы сможете улучшить внутреннее обучение в компании, подобрав тренера для всей организации, отдельных ее подразделений/отделов и каждого сотрудника, исходя из личного знакомства с лучшими тренерами, и понимания их динамики, профессионализма и подачи материала, а также демонстрация новых методов обучения и методик для внутренних тренеров компании.

5. Концентрированное предоставление знаний и инструментов для работы экономит Ваше драгоценное время, поскольку мы уже отобрали для Вас только передовой опыт.

6. Именно на "B2BMaster-2016" Вы сможете завести полезные знакомства с руководителями разных сфер В2В, получив возможность расширить партнерскую и клиентскую базу.

Кому нужно обязательно быть на конференции?

Темы мастер-классов предназначены для руководящего звена компании и тех специалистов, которые планируют стать руководителями в ближайшей перспективе, а также специалистов, которые курируют обучение в компании и придут с целью получить свежие практические подходы к решению бизнес-задач В2В-компании.

Как будет проходить встреча?

Для максимальной практической пользы участников "Битва лучших тренеров" пройдет в 2 параллельных потоках:
1. В2В продажи: технологии конкурентных продаж
2. Выбор точных управленческих решенийв В2В бизнесе

Какие вопросы рассмотрят в ходе каждой из секций?

Топ-тренеры сессии "В2В продажи: технологии конкурентных продаж" секции поделятся собственными эксклюзивными практическими наработками по поводу реструктуризации отдела продаж или отдельных его бизнес-процессов с целью увеличения доходности и уменьшения трудозатрат на выполнение и перевыполнение плановых показателей.

Топ-тренеры сессии "Выбор точных управленческих решений в В2В бизнесе" раскроют собственные эксклюзивные и практические наработки в области развития системы управления в В2В-компании и развитии необходимых сегодня и завтра навыков руководителя.

Кто примет участие в "Битве лучших тренеров"?

На конференции выступят только ТОП-тренеры. Список лучших экспертов формируется совместно с опросом директоров крупнейших компаний на протяжении года.

Среди ТОП-тренеров "Битвы лучших тренеров-2016" в сессии "В2В продажи: технологии конкурентных продаж":

Андрей Левченко, бизнесмен и собственник бизнеса - уже 25 лет. Оратор, спикер - 30 лет. Бизнес-тренер и бизнес-психотерапевт - 4-й год.

Тема: "Прибыль не в товаре - прибыль в отношении. Пять ступеней к увеличению прибыли в 2-3 раза".

Борис Жалило, Золотой тренер по продажам 2014 г.,PhD, МВА, BBA, MSc, ACM, Системный тренер-консультант Международной Консалтинговой Группы Business Solutions International.

Тема: "Считаем и радуемся: как превратить отдел продаж в аквариум с золотыми рыбками?"

Дмитрий Розенфельд, впервые на "Битве лучших тренеров", приглашен после высоких отзывов участников на авторском семинаре, один из лучших маркетологов Украины, имеет множество званий и наград.

Тема: "Продажи сложным В2В клиентам"

Александр Сударкин, Бизнес-тренер, консультант по организационному развитию, коммуникации и переговорам.
ТЕМА: "Переговоры по-новому". Повторные продажи постоянным клиентам: как сохранить интерес друг к другу?

Андрей Крючков, Золотой тренер по продажам-2012, Серебряный тренер по управлению -2013 г, Серебряный тренер по продажам - 2015 (по итогам Ежегодной Битвы Лучших Тренеров "B2BMaster").

Тема: "Продажи сложных продуктов и решений в сложных условиях рынка".

Валерий Глубоченко, Золотой тренер по продажам 2013, 2015 г.

ТЕМА: "Как подобрать команду эффективных продавцов за 2 недели? Как с помощью тестирования распознать в новичке "Бетмена" продаж"?

Michael Byrne (Майкл Берн), Эксперт-практик в области продаж и личной эффективности, директор по обучению персонала и основатель компании RightApproach, работает со многими корпоративными клиентами в области производства, бизнеса и финансов.

Тема: "Личностный рост в продажах".

В сессии "Выбор точных управленческих решений в В2В бизнесе" выступят ТОП-тренеры:

Юлия Алексеева, бизнес-консультант, соучредитель и генеральный директор холдинга компаний Zabugor.com.

Тема: "Главный инструмент руководителя - административная шкала".

Владимир Маличевский, Золотой тренер-2013, Бронзовый тренер-2015 по управлению.

Тема: "Эксклюзивная техника управления навыками менеджеров".

Андрей Длигач, Лучший в Украине Эксперт-аналитик по стратегиям развития компаний, "Золотой Тренер по управлению 2012, 2014 гг.".

Тема: "Меняем управленческие подходы в современной компании".

Сергей Даценко, бизнес-тренер 1999 г., основатель программы "Ситуационного лидерства" в Украине.

Тема: "Ситуативное лидерство - как неотъемлемый инструмент руководителя".

Наталья Сушко, управляющий партнер, консультант, коуч и тренер компании HR-Технологии.

Тема: "Построение эффективной системы KPI в организации".

Ярослав Степченков, практикующий менеджер проектов IPMA (D), консультант по системному построению бизнес-процессов.

Тема: "Взрослые игры: Геймификация в мотивации персонала".

Евгений Пестерников, Золотой тренер по управлению 2015 г. (впервые принимал участие в Битве Тренеров и сразу взял золото).
Тема выступления уточняется.

Финальным этапом конференции будет награждение лучших тренеров сессий "В2В-Управление" и "В2В-Продажи" и присваивание званий "Золотой", "Серебряный" и "Бронзовый".

Партнером встречи по оценке и развитию руководителей выступает компания HRT (HR Technologies Ltd).

Что говорят участники предыдущих конференций "Битва лучших тренеров"?

"B2BMaster - это интересно, дает понимание тенденций и векторов. Конференция организована очень хорошо, в деталях. От выбора спикеров до выбора месторасположения. Спасибо за приглашение!" Алибаба И., WOG Ритейл.

"Важно проводить конференции, особенно B2BMaster, потому что подобного формата - (битвы тренеров) нет. Все отлично, спасибо!" Чернякова К., National Training Agency.

"Важно посетить конференцию именно такого направления, ведь рынок не стоит на месте, и всегда нужно быть в курсе всех новшеств. Получила позитивные эмоции и, что немаловажно, практические инструменты для применения их в работе". Щукина О., ООО "Мережа Трейд".

Как зарегистрироваться для участия в конференции?
Детали и регистрация по тел.: +38 (044) 383-86-28, +38 (067) 505-25-24, st@trademaster.com.ua

Где узнать больше подробностей о предстоящей "Битве лучших тренеров"?

Официальная страница мероприятия: www.TradeMaster.UA