Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Total и СССС подписали соглашение о сотрудничестве (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Вторник, 2 Октября 2018, 13:08
"Китайская компания коммуникаций и строительства" (China Communications Construction Company, сокр. CCCC) и Total заключили соглашение о международном сотрудничестве

Согласно договору Total является основным поставщиком горюче-смазочных материалов для CCCC. Благодаря новому соглашению компания Total и ее филиалы будут сотрудничать с СССС как с привилегированным партнером, предоставляя индивидуальные решения для ее проектов во всем мире.

Обе компании являются ключевыми игроками в своих сферах деятельности. Total предлагает гибкие, инновационные и эффективные энергетические решения для поддержки быстро развивающегося бизнеса CCCC: хранилища, технологическую поддержку и широкий спектр digital-инструментов.

Дополнительный географический охват поможет обеим компаниям получить коммерческие перспективы и выгоду, являясь как клиентами, так и поставщиками услуг.

"Total - это партнер, который уважает все преимущества нашего сотрудничества в формировании конечной стоимости", - комментирует Сун Цзию, вице-президент CCCC. - Это соглашение говорит о готовности CCCC сотрудничать с Total, чтобы поддержать ее на более серьезном зарубежном рынке строительства и инфраструктуры. Оно также демонстрирует, что усиление отношений CCCC с Total - правильный шаг на пути решения сложных инфраструктурных и строительных задач в самых отдаленных регионах мира".

Являясь инициативной и ориентированной, компания Total прежде всего рассчитывает на продолжение разработок высокотехнологичных энергетических решений и на роль приоритетного поставщика CCCC.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Теги: #Total #CCCC