Экономика

В Киеве прошла презентация компании NAI Global

В компании заинтересованы в развитии украинского рынка коммерческой недвижимости

В среду, 08 июня, в каминном зале ресторана "Липский особняк" на тематическом пресс-завтраке, организованном по инициативе основателя и генерального директора консалтинговой компании Urban Experts Виталия Бойко, журналистам ведущих деловых и тематических изданий была представлена компания NAI Global - мировой лидер в сфере оказания услуг по управлению коммерческой недвижимостью. Об этом ДС" сообщили организаторы.

В качестве специального гостя пресс-завтрака перед журналистами выступил исполнительный директор NAI Global Мауро Келлер Сармиенте. В ходе подробной презентации он представил деятельность NAI Global в мире и рассказал об интересе, который представляет для них украинский рынок недвижимости.

По его словам, партнерство с консалтинговой компанией Urban Experts и их совместная деятельность будет сфокусирована на профессиональном управлении торговой и жилой недвижимостью, а также направлена на продуктивную работу с международными инвесторами. Компания будет оказывать услуги как местным, так и международным клиентам, заявившим об интересе к украинскому рынку коммерческой недвижимости.

Также Мауро Келлер Сармиенте поделился опытом успешных инвестиционных проектов на мировом рынке недвижимости, представил свое видение перспектив украинского рынка и обозначил критерии, необходимые для его успешного развития.

На встрече у журналистов была возможность обсудить перспективы рынка недвижимости и инвестиций, как в Украине, так и в мире. О необходимых и важных условиях, которые, наряду с повышением доходности, станут наиболее интересными и привлекательными для потенциальных инвесторов, рассказал один из ведущих экспертов рынка недвижимости - Виталий Бойко, являющийся автором концептов для более 100 проектов торговой недвижимости и реализовавший более 600 консалтинговых проектов, как в Украине, так и странах ближнего зарубежья.

Ключевой вопрос мероприятия - каким образом международный брокеридж и NAI Global могут помочь в привлечении инвестиций на украинский рынок недвижимости. Команда специалистов NAI Global, используя международные стандарты, предлагает наилучшие стратегии по управлению недвижимостью.

Поэтому работа с NAI Global для участников украинского рынка недвижимости это:
● Всемирный листинг объектов недвижимости
● Возможность прямого сотрудничества с инвесторами США и партнерскими компаниями сети NAI Global
● Возможность для украинских инвесторов напрямую войти в проекты за рубежом
● Возможность привлечения к разработке лучших специалистов рынка
● Архитектурное проектирование мирового уровня
● Страхование профессиональной ответственности

"Специалисты рынка знают о NAI Global уже достаточно давно, наслышаны о ее успехах как в США, так и в других регионах мира. Вполне логичным выглядит приглашение нами компании NAI Global на украинский рынок в качестве партнера именно сейчас, когда жилая и коммерческая недвижимость Киева, Львова, Одессы и многих других регионов переживает определенный бум. Ассоциация с NAI Global позволит нам объединить свой опыт и видение особенностей украинского рынка с ресурсами крупнейшей консалтинговой компании мира. Отныне мы будем оказывать как консалтинговые, так и брокерские услуги, в том числе и международным клиентам NAI, большая часть которых представлена всемирно известными брендами. Признаюсь, мы к этому готовы, а осознание того, что за нашей спиной будет находиться столь крупный и именитый бренд, как NAI Global, вселяет в нас еще большую уверенность и оптимизм", - считает Виталий Бойко, генеральный директор и основатель компании Urban Experts.

В обсуждении проблем и перспектив развития украинского рынка недвижимости приняли участие редактора и журналисты ведущих отечественных деловых СМИ, таких как FORBES Украина, Фокус, Новое Время, Бизнес, Корреспондент, Деньги, UBR, Деловая Столица, KYIV POST, The Ukrainian Week и другие. На все их вопросы были даны исчерпывающие компетентные ответы и разъяснения.
Данная пресс-конференция была организована при содействии Агентства "ИНФОКОН".

Справка.
Компания NAI Global (New America International) - крупнейшая в мире сеть самостоятельно действующих компаний в области коммерческой недвижимости, основана в 1978 году. Штаб-квартира NAI находится в Принстоне, США, штат Нью-Джерси. Является самой большой интернациональной консалтинговой сетью в мире. TOP-5 мировых брендов на рынке коммерческой недвижимости, более 400 офисов в 55 странах мира. 1 место по количеству офисов среди компаний в Европе

Urban Experts - новая консалтинговая компания, основана в 2016 году. Это сообщество профессионалов, лучших урбанистов, консультантов, архитекторов и маркетологов, успешно работающих на украинском и зарубежных рынках недвижимости. Коммерческая недвижимость, офисная недвижимость, архитектура и дизайн - основные направления работы компании Urban Experts, базирующейся в городе Киев