Экономика

В Лондоне WOG номинирован на Real InnovationAward

В Великобритании объявлен шортлист номинантов премии Real Innovation Award 2018

Среда, 12 Сентября 2018, 14:55

Инициатор премии - престижное международное образовательное учреждением London BusinessSchool. Премия присуждается компаниям за наиболее инновационные достижения в бизнесе. В этом году в шортлист из 28 номинантов попала и одна украинская компания - сеть АЗК WOG.

Об этом стало известно из Facebook страницы Сергея Корецкого, генерального директора ВОГ РИТЕЙЛ.

Победители определяются в шести категориях. Компания WOG номинирована в категории Masters of Reinvention Award. Среди других претендентов на победу в данной категории такие транснациональные корпорации, как Bayer AG, Enel, Nintendo и Benivo.

Отметим, что номинация Masters of ReinventionAward - признание успешной реализации инноваций в бизнесе.

Традиционно победителей определят двумя независимыми голосованиями: People Choice Award- открытое голосование на сайте London BusinessSchool, а также The Judge's Choice - судейское экспертное голосование.

Поддержать украинскую компанию WOG и ознакомиться с полным перечнем номинантов, можно по ссылке: https://www.london.edu/news-and-events/real-innovation-awards/shortlist

Открытое голосование продлится до 1 октября. Победители будут объявлены 1 ноября на официальной церемонии.

London Business School - элитная международная бизнес-школа. Признана лучшей школой Европы. Основана в 1962 году. Ее выпускниками стали более 42 000 студентов из 150 стран.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Читайте также: