Экономика

В новогоднюю ночь постель в украинских поездах доверят собирать Снегурочкам

Все пассажиры, встретившие новый год в поезде, получат памятные подарки

Проводники поездов, которые отправятся в рейс 31 декабря, превратятся в Дедов Морозов и Снегурочек, сообщили "ДС" в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

В сообщении отмечено, что большинство людей стараются отметить Новый год дома,но иногда семейные обстоятельства или рабочие вопросы заставляют провести новогоднюю ночь в поезде. "Чтобы создать праздничную атмосферу, железнодорожники подготовили для своих новогодних пассажиров небольшую сказку: этой ночью они превратятся в Дедов Морозов и Снегурочек. А все пассажиры, которые решили встретить 2016 год в поезде, получат подарки и поздравления от "Укрзализныци", - говорят в пресс-службе.

Вокзалы обещают украсить праздничной иллдюминацией, пассажиров будут встречать дед Мороз со Снегурочкой. Кроме того, на вокзалах во Львове, Одессе, Харькове, Днепропетровске и Киеве установят импровизированные сцены, "на которых смогут выступить все желающие".

Напомним, "Укрзализныця" планирует к 1 марта следующего года внедрить на вокзалах услугу доступа в интернет по беспроводной технологии Wi-Fi.