Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Приватбанке" успокоили украинцев: Мы работаем в штатном режиме

Четверг, 18 Апреля 2019, 17:02
Решение окружного админсуда Киева об отмене национализации "Приватбанка" не повлияло на его работу, поскольку еще не вступило в силу

Об этом в Facebook сообщила представитель пресс-службы банка Инна Музычук, информирует "ДС".

"Главное - решение суда первой инстанции не вступило в силу и будет обжаловано. И в любом случае не повлияет на работу банка ", - написала она в соцсети.

Также Музычук добавила, что банк не является ответчиком или участником в данном процессе. Там настаивают, что независимо от решения суда, банк продолжит работать в Украине.

"Можем лишь отметить свою позицию учитывая ситуацию. И она выглядит довольно оптимистичной - банк при любых условиях продолжит свою стабильную работу, как это и было всегда, все 27 лет существования банка ", - резюмировала представитель пресс-службы.

Как сообщала "ДС", сегодня днем, 18 апреля, стало известно. что Окружной админсуд Киева постановил отменить решения НБУ о признании неплатежеспособным "ПриватБанка", повлекшее его национализацию. Судья И. Качур уже огласил результативную часть, однако само решение еще не опубликовано. По состоянию на 14.05 сайт Окружного админсуда Киева не загружается. В Нацбанке заявили, что будут оспаривать решение суда первой инстанции. 

 

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

загрузка...