Экономика

Заявки ПЛЮС на Allbiz: рубеж в 100 тысяч заявок пройден

В июле 2015 года в системе Заявки ПЛЮС на Allbiz общее количество поступивших с начала года заявок превысило 100 000.

 

На Allbiz, платформе для развития бизнеса компаний В2В сегмента, в январе 2015 года был запущен сервис Заявки ПЛЮС. Он моментально стал востребованным: в первые два месяца после запуска в базе насчитывалось уже 10 186 заявок, а спустя всего 4 месяца их количество увеличилось в 10 раз. По данным Allbiz на конец июля в систему поступило уже более 100 тыс. заявок от потенциальных заказчиков из различных стран СНГ и дальнего зарубежья.

Заявки поступают в раздел Заявки Плюс в режиме реального времени. Убедится в их качестве, количестве и разнообразии, найти запросы по конкретным странам, рынкам или товарам возможно по ссылке.

Сервис качественно изменил процесс взаимодействия компаний и заказчиков, став наиболее коротким путем заключения сделки. Заявки ПЛЮС позволяют компаниям самостоятельно выбирать интересующие заказы, оставленные потенциальными заказчиками в базе заявок. При этом компания видит полный текст заявки, страну заказчика, дату заявки и количество ее открытий другими компаниями. Это позволяет оценить потенциал заявки до ее открытия. Открыв заявку, компания получает весомое преимущество – зная потребность потенциального клиента, она может связаться с ним и предложить наиболее привлекательные условия сделки.

Теперь компании могут самостоятельно выбирать готовые заказы, а заказчики - наилучшее предложение среди множества компаний вне зависимости от страны поставщика. Ресурс переводит заявки на 7 языков, предлагая простой и эффективный инструмент выхода на международные рынки.

"Компаниям важны заказы – не количество посетителей сайта или место в поисковой выдаче, а конкретные контакты потенциальных заказчиков. Новый сервис Заявки ПЛЮС как раз дает такую возможность. Компания получает самый ценный инструмент для развития бизнеса – понимание конкретной потребности заказчика и его контакты. В среднем каждая заявка открывается более одного раза, а 70% заявок участники Allbiz оценивают, как успешные", – комментирует генеральный директор Allbiz Дмитрий Лисицкий.

 

Сегодня база Заявки Плюс насчитывает более 100 000 заявок от потенциальных заказчиков. Компаниями обработано уже более 19 тыс. заявок. Заявки поступают к компаниям из 141 страны. Больше всего заявок приходится на рынки России – более 30%, второй по популярности стала Украина (27% заявок), далее следуют Казахстан, который показывает активный тренд роста онлайн-торговли – 13% и Индия, в эту страну поступило 11% заявок от заказчиков.

Наиболее популярные рынки в Заявках ПЛЮС - типичные для В2В компаний: "продукты и напитки" (12 700 поступивших заявок), "сельское хозяйство" (11 650 заявок) и "стройматериалы" (7 900 заявок). Популярны также рынки промышленности, авто-мото-вело-техники и дерева и пиломатериалов.

Ознакомиться з заявками более детально можно по ссылке.

Allbiz (www.all.biz) – международный центр интернет-торговли, на котором миллионы заказчиков и продавцов заключают самые выгодные сделки, независимо от того, на каком языке они говорят, и в какой стране находятся. 

На Allbiz представлена информация о 22 млн товаров и услуг от 1,4 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Ресурс доступен на 26 языках. Число заказов превышает 15 тысяч в день. Офисы компании расположены в 19 странах: Украине, России, Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Болгарии, Греции, Египте, Тунисе, США, Аргентине, Перу, Малайзии, Индии и Китае.

Allbiz в цифрах:

·         1,4 миллиона компаний из 90 стран

·         21 млн покупателей ежемесячно из 240 стран

·         22 миллиона товаров и услуг

·         Более 15 тысяч заказов ежедневно

·         Поддержка 26 языков

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Кучина,

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций Allbiz

Тел. +38 (067) 538-94-79,

E-mail: a.kuchina@all.biz

www.all.biz