Техно

Безопасные города с помощью "Умных Решений для Общественной Безопасности"

Motorola Solutions помогает созданию более безопасных городов с новыми "Умными Решениями для Общественной Безопасности", такими как "Полицейский на связи" и "Командный центр"

Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе компании.

На своем первом круглом столе для украинских СМИ Motorola Solutions представила "Умные Решения для Общественной Безопасности" нового поколения. В их состав входит инновационная система "Полицейский на связи" с нательным видеокамерой и комплексное решение "Командный центр".

Motorola Solutions внедряет сочетание разработок искусственного интеллекта с оборудованием, например нательные камеры с аналитикой нового поколения, ради того, чтобы предложить непревзойденные комплексные решения для служб быстрого реагирования и общественной безопасности, независимо от того, приоритетом является постоянное подключение служб быстрого реагирования до командных центров, обеспечение надежной связи с сотрудниками на месте событий или за его пределами.

Тамара Карпейчик, менеджер по управлению каналами сбыта в Украине, Беларуси, странах Балтии, Молдове, Motorola Solutions: "Наши "Умные Решения для Общественной Безопасности" трансформируют постоянно растущие источники данных в мультипликатор силы, обеспечивают высокую скорость и точность реагирования на чрезвычайные ситуации и предотвращению преступности. Путем использования данных из многочисленных источников, таких как живое видео с беспилотных летательных аппаратов, социальных медиа, сенсоров или нательных камер, мы позволяем службам быстрого реагирования сохранять рабочие процессы простыми и интуитивными, улучшая при этом ситуационную осведомленность и безопасность сотрудников служб".

ПОЛИЦЕЙСКИЙ НА СВЯЗИ
Motorola Solutions представляет последние концепции системы будущего "Полицейский на связи". Он включает такие передовые и высокоперспективные технологии, как нательные камеры, LTE-устройства, датчики расположения и оборудование, а также биометрические решения и оперативного взаимодействия. Система позволяет сотрудникам полиции постоянно оставаться на связи с диспетчерской для улучшения безопасности и эффективности во время операций.

МГНОВЕННАЯ И ТЩАТЕЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ КРИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ
Расширяя возможности системы "Полицейский на связи", Motorola Solutions предлагает правоохранительным органам целостное решение Digital Evidence Management Solution (DEMS), которое не имеет аналогов на рынке. Si500 Video Speaker Microphone (VSM) сочетает в себе нательную камеру с расширением для голосовой связи и смарт-интерфейсом для управления данными. Он легко интегрируется в систему хранения данных Motorola Solutions Command Central Vault, которая создает безопасный канал передачи аудио -, видеоданных и данных, полученных на базе анализа изображений, буквально с улицы в зал суда.

АНАЛИТИКА НА ОСНОВЕ ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ КОМАНДНОГО ЦЕНТРА
Motorola Solutions также представит свою комплексную систему Command Central, целью которой является упрощение и упорядочение рабочих процессов в командном центре и оперативной обстановке на "передовой" до, во время и после инцидентов. С помощью аналитики ведомства и департаменты могут объединять информацию и визуализировать ее несколькими способами, в т. ч. отражая территории и динамическое расположение объектов событий, создавая графики или упрощая сложные исторические данные в интуитивные информационные панели.

МОБИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ LTE-ИНФРАСТРУКТУРЫ
Motorola Solutions предлагает полный набор решений для общественной безопасности на основе технологии LTE, которые обеспечивают скорость, приоритетность, уровень контроля и безопасности, которые нужны государственным ведомствам по обеспечению общественной безопасности и другим критически важным службам. Благодаря инфраструктуре, легко транспортируется и работает и автономно, и как дополнение к основной сети, с технологиями связи TETRA и LTE сотрудники служб быстрого реагирования могут постоянно оставаться на связи. Motorola Solutions объединилась с компанией Ericsson, ведущим мировым поставщиком технологий и услуг для телекоммуникационных операторов, чтобы создать передовые LTE-технологии для общественной безопасности.

О Motorola Solutions
Motorola Solutions создает инновационные коммуникационные решения и услуги для решения критических задач, которые помогают клиентам и клиентам в сфере общественной безопасности строить более безопасные города и процветающие сообщества. Благодаря сочетанию устройств, инфраструктуры, программного обеспечения и услуг, наши решения применяются в различных отраслях, включая правоохранительную деятельность, пожарную и скорую медицинскую помощь, национальную государственную безопасность, коммунальные услуги, горнодобывающую промышленность, энергетику, производство, гостиничный бизнес, розничную торговлю, транспортный и логистический сектор, образование и общественные услуги.