Техно

НТС официально представила двойника iPhone 6

Компания НТС анонсировала свой новый смартфон One A9, который содержит 5-дюймовый AMOLED дисплей с Full HD разрешением и 64-битный 8-ядерный процессор Snapdragon 617

Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а емкость встроенного хранилища - 32 Гб, передаетт "ДС" со ссылкой на издание Itc.ua.

Как сообщается, на рынок также поступит модификация с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб флэш-памяти. Поддерживается возможность установки карты памяти емкостью до 2 Гб.

Основная камера на задней панели оснащена 13-мегапиксельным сенсором и оптической системой стабилизации изображения. Камера поддерживает возможность съемки фотографий в RAW формате, а в редакторе имеется кнопка автоматического улучшения внешнего вида снимка.

Как отмечает издание, дизайн устройства очень напоминает iPhone 6, при его оформлении использовались металл и стекло. Емкость батареи устройства составляет 2150 мАч. Представленная новинка работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Как стало известно, смартфон HTC One A9 поступит в продажу в США в начале ноября по цене $399,99 (без привязки к оператору) за версию с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти. При этом в Великобритании за версию с 2/16 ГБ памяти предстоит заплатить £429,99 (около $665).

Цена новинки для украинского рынка будет объявлена дополнительно. Покупатели устройства дополнительно получат 6 месяцев бесплатного использования сервиса Google Play Music и возможность одной бесплатной замены аппарата в случае его поломки или повреждения в рамках услуги HTC Uh Oh Protection.