Техно

Партнерская программа Dell EMC предлагает новые возможности для бизнеса

Компания Dell EMC анонсирует новую партнерскую программу Dell EMC PartnerProgram, которая официально будет доступна в феврале 2017 года

Новая программа была разработана в сотрудничестве с партнерами и объединила в себе лучшие элементы из предыдущих партнерских программ Dell и EMC. Таким образом, компания Dell EMC укрепляет взаимоотношения со своими партнерами и предоставляет им беспрецедентные возможности для бизнеса, сообщили "ДС" в пресс-службе компании.

Новая программа базируется на трех основных принципах: простота, предсказуемость, прибыльность. Благодаря этому, она обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный доход для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

В декабре компания Dell EMC объявит пороговые значения для всех уровней программы, предоставляя партнерам шесть месяцев для перехода на новые критерии. Новая партнерская программа включает уровни Gold, Platinum, Titanium, TitaniumBlack (самые высокопроизводительные). Новые уровни четко показывают, как происходит путь наверх, и помогают партнерам стать лучше своих конкурентов. Уровни программы совпадают с ключевыми бизнес-моделями партнеров, обеспечивая необходимую гибкость для удовлетворения потребностей заказчиков. Dell EMC PartnerProgram также включает щедрые бонусы для партнеров, которые приводят новых клиентов, продают сервисы вместе с решениями Dell EMC, полное или эксклюзивное портфолио решений.

Новая программа направлена на всю экосистему партнеров Dell EMC, включая поставщиков решений и облачных услуг, глобальных технологических партнеров, партнеров по OEM-решениям и дистрибьюторов. Для тех компаний, которые внедряют технологии Dell EMC на рынке, предлагается специальная программа "Powered by Dell EMC" в рамках развития партнерской экосистемы.

Чтобы обеспечить предсказуемость и прибыльность новой партнерской программы, ранее Dell EMC представила программу Dell EMC Line of Business Incumbency Program for Storage, с помощью которой партнеры смогут защитить свои инвестиции в бизнес существующих клиентов, а также развивать бизнес, обслуживая новых клиентов, заинтересованных в полном портфеле решений Dell EMC. Кроме того, участники программы EMC Business Partner Program (BPP) и ряд стратегических партнеров Dell включены в программу Dell FastTrack. Благодаря этому партнеры Dell и EMC смогли немедленно начать продажу всего портфеля решений Dell EMC и быстрее получать бонусы и поощрения.

Основные преимущества программы

• Все лучшее - в одной программе Dell EMC. Благодаря централизованной модели партнерская программа Dell EMC предлагает партнерам лучшее из предыдущих программ и много нового.
• Улучшенные процессы. Единый портал для партнеров с единым входом, единая система регистрации сделок и единая программа Line of Business Incumbency Program for Storage.
• Упрощенное обучение и соблюдение требований. Программа обучения аналогична программе для прямых продаж.
• Прозрачность. Годовая программа с проверкой соответствия условиям в середине года. Предсказуемые и соответствующие рыночной ситуации пороговые значения и целевые показатели.
• Информация о пороговых значениях для уровней появится в декабре.
• Прибыльность. Вознаграждения за новых клиентов и продажу новых услуг и решений.

Партнерская программа Dell EMC начнет действовать с 1 февраля 2017 года. Дополнительная информация появится в ближайшие месяцы.

"Новая партнерская программа Dell EMC объединит в себе две ведущие программы, став поистине уникальной. В рамках программы участники смогут продавать наши передовые решения и получать прибыль, тем самым быстро развивая свой бизнес, - сказал Джон Бирн (John Byrne), президент Dell EMC по глобальным продажам. - Рост партнерских продаж для Dell EMC служит отличным доказательством успеха нашего сотрудничества, и эта программа, созданная с учетом текущих реалий, позволит достичь новых высот. Наши партнеры ждали простую и понятную им программу, и вот мы предлагаем прозрачную и одновременно предсказуемую и прибыльную модель. Она открывает невероятный потенциал для получения прибыли в рамках сотрудничества с Dell EMC. Мы надеемся, что наши партнеры оценят все преимущества новой программы".

"Новая программа предоставляет партнерам четкую стратегию для роста и развития, - отмечает Синди Прайветт (Cyndi Privett), директор Viewpoint Research. - Она направлена на дальнейшее развитие и спонсирование партнеров, а также защиту их инвестиций в решения Dell EMC: вероятнее всего, она окажется очень удачной для компании Dell EMC, ее партнеров и клиентов".

"Новая программа гарантирует нам необходимую прозрачность и непрерывность работы, а также возможности для увеличения прибыли, - говорит Скотт Уинслоу (Scott Winslow), президент Winslow Technology Group. - Мы уверены, что доходы от нашего сотрудничества с Dell EMC будут только расти".

"Партнерство с Dell EMC способно дать серьезный толчок нашему развитию, - сказал Штефан Лангхирт (Stefan Langhirt), старший вице-президент по корпоративной стратегии и бизнес-операциям в Profi Engineering Systems AG. - Портфель решений невероятно обширен, и это поможет нам обслуживать клиентов на высочайшем уровне".

"Новая партнерская программа Dell EMC задает новый стандарт для отрасли, - отметил Дэн Серпикоу (Dan Serpico), генеральный директор FusionStorm. - Dell и EMC внимательно прислушались к своим партнерам, и в результате получилась программа, которая придает мне уверенности в том, что я смогу сохранить свои текущие источники дохода и получить отличную возможность для его увеличения в дальнейшем".