Техно

Появилась украинская версия World of Tanks

Также представлены белорусская и казахская версии игры

Компания Wargaming включила в обновление 9.14 официальную украинскую локализацию игры World of Tanks. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает "ДС" со ссылкой на "Украинские новости".

"Выход украинской версии - благодарность преданной и многочисленной общине поклонников World of Tanks, которых в Украине более шести миллионов, а также - еще один шаг в сторону максимальной адаптации игры с предпочтениями и специфики различных регионов", - говорится в сообщении.

Как сообщается, перед началом битвы выбравшие украинскую версию игры танкисты будут слышать призыв "До бою!", а за особые заслуги в бою смогут заслужить хорошо знакомые почетные звания, которые, однако, будут звучать гораздо роднее: "Воїн", "Розвідник", "Щасливчик" и т.д.

"На основные улучшения, представленные обновлением 9.14, нас вдохновили игроки. Благодаря участию танкового сообщества, нам удалось сделать игру еще ближе и интереснее для игрока. На этом все. Мне пора в бой!", - заявил менеджер по маркетингу World of Tanks Максим Чувалов.

Чтобы начать играть в "Танки" на украинском языке, необходимо загрузить обновление 9.14, предварительно выбрав в языковом меню "украинский язык".

фото: worldoftanks.ru

Отметим, сегодня "Танки" переведены уже на 39 языков мира. В обновлении 9.14 наряду с украинской также представлены белорусская и казахская версии игры.

Кроме того, в 9.14 значительно доработаны физика и звук, добавлено более 20 танков в HD-качестве, а также внесены некоторые улучшения в интерфейс игры.