Техно

Стартовали продажи аппарата для домашнего приготовления "кока-колы"

С 29 сентября можно купить устройство Keurig Kold - домашний аппарат по приготовлению газированных напитков из концентрата в герметичной упаковке, напоминающего работающую на "таблетках" кофемашину

Как сообщает "ДС" со ссылкой на Украинские новости, аппарат охлаждает воду до 4°С без применения льда, а затем пропускает её через концентрат: на выходе получается один 220-миллилитровый стакан холодной газировки.

Само устройство Keurig Cold стоит 369 долларов, однако пока сайт Keurig поддерживает доставку аппаратов только на территории США. Вместе с устройством можно бесплатно получить одну упаковку с четырьмя порциями концентрата газировки, выбор вкуса которого ограничен несколькими сортами.

Больше "сырья" можно докупить только в магазине производителя. В нём есть как оригинальные вкусы Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta и Sprite, так и другие напитки - например, холодный чай или Dr. Pepper.

 

Устройство предназначено для состоятельных людей, которые, например, желают развлечь своих гостей, пояснили BuzzFeed News в Coca-Cola. Каждая 4-порционная упаковка стоит 4,99 доллара. При этом Keurig Kold не совместим ни с какими другими производителями концентрата.