Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В интернет попали фотографии прототипов iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Пятница, 18 Августа 2017, 11:23
В Интернет "слили" фотографии прототипов iPhone 8 и iPhone 7s Plus, которые, как ожидается, могут поступить в продажу уже в сентябре

Фотографии выложил бывший сотрудник Foxconn, информирует "ДС" со ссылкой на Gizmochina.

Судя по изображениям, iPhone 8 получит глянцевый корпус, а рамки дисплея станут меньше, что соответствует предыдущим утечкам. На снимке не видно привычной кнопки "Домой" и TouchID. Вероятно, в распоряжение работника Foxconn попал один из ранних прототипов.

iPhone 7s Plus выглядит более узнаваемо: на задней части корпуса находится двойная камера со светодиодной вспышкой, а кнопка "Домой" расположена на своем обычном месте. Фронтальная часть лишь немного отличается от "лица" сегодняшнего флагмана. Один из датчиков расположен слева от динамика, а селфи-камера установлена справа.

Отметим, что ранее инсайдер Стив Хаммерстоффер, более известный под псевдонимом OnLeaks, заявил в своем Twitter, что компания Apple приступила к массовому производству iPhone 8. Таким образом, новые смартфоны должны быть представлены уже в сентябре.

Позже вице-президент компании Foxconn Ло Чжуншэн заявил, что iPhone 8 "будет недешевым". По некоторым данным, розничная цена на iPhone 8 на американском рынке составит от $1200 до $1400 (от 72 до 84 тыс. руб.). Для сравнения iPhone 7 Plus на 256 Гбайт продается сегодня за $969.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно