Техно

В Renault открестились от розыгрыша автомобилей в Интернете

Компания призывает к осторожности, чтобы не стать жертвами мошенников

Компания Renault в Украине официально заявляет, что не имеет никакого отношения к акции и розыгрышу 10 автомобилей Renault Sandero Stepway, которые заявлены на сайте mirauto.info. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе Renault.

"Компания Renault в Украине не проводит никаких совместных рекламных кампаний с "WELLCOMTELEKOM"и ОАО "Мир Авто", - заявили в компании.

Сроки, правила и детали акций и розыгрышей, проводимые компанией Renault в Украине, публикуются в открытом доступе на официальном сайте компании www.renault.ua, а также на официальных страницах в социальных сетях: FacebookGoogle+VKОдноклассники.

"Все акции от компании Renault в Украине проводятся официально и освещаются в украинских средствах массовой информации, таких как: Интернет, телевидение, радио, пресса. Актуальную информацию относительно акционной деятельности компании всегда можно узнать также в дилерской сети RENAULT", - рассказали в пресс-службе Renault.

Компания просит критично относиться к сомнительным акциям на сайтах, которые призывают регистрироваться в телефонных системах с целью получения вознаграждений или призов.

В случае обнаружения подобных недобросовестных сайтов (акций, предложений), компания просит связываться с ней по любому удобному каналу связи и сообщать о правонарушении. Для этого можно заполнить форму обратной связи на официальном сайте
позвонить по телефону бесплатной горячей линии 0 800 500 351,
оставить сообщение в социальных сетях: Facebook, Google+, Одноклассники, VK.

"Будьте внимательны и не становитесь жертвами мошенников!", - призывают в Renault.