Техно

В Сан-Франциско Apple представила новый iPhone 7

Продажи начнутся 16 сентября в 28 странах

В ходе презентации в Сан-Франциско 7 сентября глава Apple Тим Кук представил новое поколение iPhone. Как передает "ДС", цены на новый смартфон будут начинаться от $649 за iPhone 7, сообщает РБК.

Продажи начнутся 16 сентября в 28 странах. Через неделю продажи стартуют еще в 30 странах, в том числе и в России.

Как сообщается в пресс-релизе Apple, поступившем в РБК, iPhone 7 и iPhone 7 Plus с памятью 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны в России по цене от 56 990 руб.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют водо- и пыленепроницаемый корпус, iPhone 7 Plus оснащен двойной камерой, рассказал вице-президент Apple по глобальному маркетингу Филип Шиллер.
Одна из камер в новой версии смартфона широкоугольная, другая - телеобъектив, который имеет функцию боке (расфокусировка фона). Каждая из камер - 12 мегапикселей. Фронтальная камера - 7 мегапикселей, оснащена технологией стабилизации.

Смартфон оснащен двумя динамиками. Разъем для наушников исчез, теперь для подключения своих наушников к новому iPhone понадобится переходник, он будет включен в стандартную комплектацию гаджета. Отдельно будут продаваться новые беспроводные наушники Apple AirPods. Они будут работать пять часов без подзарядки.

Цвета, в которых выпускается новый iPhone - серебристый, золотой, "розовое золото", матовый черный, глянцевый черный.