Техно

В Украине презентовали эргономичный и простой смартфон Coolpad Torino S

В смартфоне установлено второе поколение сканеров отпечатков пальцев

Coolpad, один из лидеров среди китайских производителей смартфонов, представил Torino S на украинском рынке, который в лучших традициях бренда объединяет в себе инновационный дизайн, отличное качество и доступную цену. Об этом "ДС" рассказали в пресс-службе компании.

Для создания телефона Torino S дизайнеры компании Coolpad черпали вдохновение у природы и, в частности, рек: плавные линии задней панели корпуса органично объединены с закругленным стеклом экрана 2.5D, что придаёт телефону целостный и завершенный вид.

Coolpad Torino S - это смартфон с ярким HD-экраном 4,7 дюймов (1280x720) и плотностью 312,5 пикселей на дюйм. Этот современный смартфон имеет стандарт Dual SIM, LTE связь, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Torino S оснащен четырехъядерным (1.2 ГГц) процессором Qualcomm  Snapdragon 410.

"Безусловно, нельзя не отметить камеры, которые уже стали неотъемлемой составляющей любого смартфона - 8 Мп основная и 5 Мп фронтальная. Torino S управляется версией операционной системы AndroidTM 5.1 Lollipop с интерфейсом COOL UI 8.0. Емкость аккумулятора - 1800 мА/ч. Смартфон эргономичный и им легко управлять одной рукой, ведь размеры телефона 139x67,8x7,9 мм. Смартфон Coolpad Torino S доступен в белом и золотистом цветах", - рассказали в компании.

В смартфоне установлено второе поколение сканеров отпечатков пальцев, что позволяет запрограммировать сканер под каждый из 5 пальцев, и выполнять различные задачи одним нажатием: разблокировать, сделать моментальное фото или селфи, набрать друга, начать запись телефонного разговора и т.д.

Второе поколение сканера отпечатков пальцев Coolpad чрезвычайно быстрое и реагирует уже через 0,5 секунды для разблокировки и 0,24 секунды для запуска камеры, а также может сканировать отпечатки при движении пальцев во всех направлениях. Сенсор является очень надежным, ведь обладает точностью на 99,9% даже при мокрых пальцах и покрытием, которое протестировано для 10 миллионов прикосновений.

Смартфон Collpad Torino S доступен на украинском рынке по цене 3888 грн.