Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Все под контролем: виртуальная АТС в вашем офисе (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Пятница, 20 Апреля 2018, 15:56
Если клиенты "обрывают" ваш телефон — не спешите расслабляться и праздновать победу. Чтобы удержаться на волне успеха, возьмите работу сотрудников под строгий контроль и автоматизируйте значительную часть процессов. Как? С помощью облачной мобильной АТС

Эксперты "Киевстар" рассказали, каким образом виртуальная АТС поможет вам в развитии вашего бизнеса.



Один запоминающийся номер

Наличие единого номера для исходящих звонков - must have для любой серьезной компании. При подключении облачной АТС у вас появится запоминающийся многоканальный номер, который значительно повысит шансы на успешное взаимодействие с клиентами.

Эффективное распределение входящих вызовов

Доверьте распределение вызовов секретарю, который будет соединять клиентов с сотрудниками, или настройте удобный алгоритм автоматического распределения. Если причины вызовов часто повторяются (например, схожие обращения в службу техподдержки), используйте интерактивное голосовое меню (IVR). Чтобы не пропустить ни одного звонка, настройте параллельные вызовы на мобильные и фиксированные номера.

Удобная корпоративная связь

Присваивайте телефонным номерам сотрудников простые короткие значения (например, 1111), которые легко запоминаются и быстро набираются. Закрепляйте номера за определенными должностями, чтобы избежать путаницы после обновления штата. Звонки внутри корпоративной сети не тарифицируются, поэтому сотрудники смогут обсуждать рабочие моменты без ограничений по времени.

Управляйте облачной АТС самостоятельно

Хотите, чтобы вызовы от покупателей принимал менеджер по работе с клиентами, а переговоры с соискателями проводил рекрутер? Настройте работу телефонной сети так, как вам удобно. Подключайте новых пользователей и создавайте оптимальные алгоритмы распределения вызовов с помощью специального веб-портала.

Контролируйте каждый звонок

Подключите виртуальную АТС к CRM-системе, чтобы собирать статистику обо всех входящих/исходящих вызовах и осуществлять автоматический обзвон клиентов для проведения опросов или информирования о новых услугах.

Проводите виртуальные собрания

Используйте конференц-связь, чтобы обсудить важные вопросы с удаленными сотрудниками или партнерами из других городов. Подключайте к конференции до 50 абонентов, приглашая их самостоятельно или с помощью оператора контакт-центра (дополнительная услуга от "Киевстар").

Ограничьте нерабочие вызовы

Если сотрудники пользуются рабочими номерами в личных целях, счета на связь могут заметно увеличиться. Используйте мобильную АТС, чтобы запретить определенные вызовы и не переплачивать за связь.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно