Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

14 августа в Киеве прошло открытие новой променад-аллеи

Пятница, 16 Августа 2019, 10:48
В жилом комплексе Малахит компании Интергал-Буд, в честь торжественного открытия аллеи прошло дефиле известных украинских дизайнеров Сержа Смолина и Юлии Перекрестовой

Вся территория комплекса превратилась в фешн-перформанс, а главным подиумом стала новая променад-аллея. Желание соединить моду и архитектуру воплотиловь в дефиле украинских брендов IDoL и J.PEREKRESTOVA, которое прошло прямо на территории комплекса, под открытым небом. Модели прошли мостовой аллеи, подчеркивая близость моды и архитектуры.

В наши дни мода и городская среда продолжают сближаться. Архитектура переосмысливает отношения с окружающей средой. Курс на экологичность, приобретающую популярность, выражается в том, что архитекторы все чаще стараются не бороться с окружением, а органически вписывать новые проекты в окружающий ландшафт. Этот экотренд давно вышел за рамки концептов и активно внедряется в жизнь во всех жилых комплексах компании Интергал-Буд.

Открытие праздновали с размахом. Гостей развлекал ведущий и известный диджей, специально приглашенный на праздник, а розыгрыш ювелирных дизайнерских украшений добавил азарта и приятных впечатлений всем присутствующим - и все под любимый мелодии мировых хитов в формате live music. Гости с детьми отдохнули в уютной лаунж-зоне, а любтели сделать фото отвели душу в тематической фотозоне возле главной изюминки комплекса. каскадного фонтана Малахит.

Нова променал-аллея в ЖК Малахит обязательно станетлюбимым местом отдыха для прогулок жителей комплекса. Желание создать настоящий оазис отдыха в центральной части города вдохновили клмпанию-застройщика реализовать эту идею.

Новая аллея - авторский проект компании, который был индивидуально создан для комплекса. Здесь сделали ландшафтное озеленение, каскадный фонтан, зоны отдыха, аллеи для прогулок, детские и спортивные площадки. Это место подходит как для начала рабочего дня с чашкой кофе, так и для вечерней прогулки с семьей и детьми.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество