Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Bravo Airways запускает новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона

Пятница, 15 Июня 2018, 12:00
Украинская авиакомпания Bravo Airways с 15 июня открывает новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона

Стоимость перелета стартует от 1300 гривен, стоит отметить, что все тарифы включают возможность перевозки багажа весом до 23 килограмм.

Регулярные рейсы будут осуществляться три раза в неделю из аэропорта "Киев" (Жуляны) по средам, пятницам и воскресеньям и обратно по понедельникам, четвергам и пятницам. С актуальным расписанием маршрутов из всех городов, включая Харьков и Херсон, можно будет ознакомиться на официальном сайте перевозчика http://bravoairways.com.ua/. Длительность полета составит от 1 часа 20 минут до двух часов, в зависимости от аэропорта вылета/прилета. Расписание составлено с учетом удобства, как для туристических, так и деловых поездок, а также с учетом стыковок с множеством других направлений.  

Рейсы по маршрутам будут осуществляться самолетами Boeing 737-500, которые регулярно проходят техническое обслуживание в соответствии с регламентом и нормам, согласно международным стандартам.

Все рейсы прибывают в принимающий аэропорт Люблин, который располагается примерно в 10 км от центра города. Из терминала аэропорта несколько раз в день курсирует поезд, а также маршрутные такси, что позволяет всего за 15 минут добраться до центра города.

Сегодня польский город Люблин выступает культурным, образовательным, транзитным и бизнес-центром, что привлекает с каждым годом все больше путешественников, студентов и бизнесменов со всех уголков мира. Туристы могут обойти город за уикенд без толп и шума, наслаждаясь спокойствием, историческими местами, красивыми видами, попробовать традиционную еду, например, коронное блюдо Люблина - "цебуляж", или национальный польский суп. Приятный бонус - из Люблина есть рейсы автобусных лоукостеров, а это означает, что внутри Польши можно путешествовать по цене от одного евро.

Помимо круглогодичных регулярных перелетов, в летний период авиакомпания выполняет обширную программу чартерных рейсов по направлениям: Анталия, Даламан, Бодрум, Тиват, Бургас, Тирана, Подгорица, Аликанте, Ларнака, Ираклион, Тунис, Джерба, Монастир, Араксас, Шарм-эль-Шейх и Энфида. Полеты по данным направлениям выполняются из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Херсона, Кривого Рога, Винницы, Черновцов и Ровно.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика