Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бренд Staropramen выступил спонсором джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019 (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 27 Июня 2019, 16:01
Бренд Staropramen компании AB InBev Efes Украина выступил официальным партнером IX Международного джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2019

Музыкальное мероприятие проходит с 26 по 30 июня во Львове.

Впервые Leopolis Jazz Fest прошел еще в 2011 году. С тех пор он получил статус одного из лучших европейских джаз-фестивалей. Каждый год событие собирает музыкантов мирового уровня, которые дарят ценителям джаза незабываемое исполнение как классических композиций, так и новинок жанра. В этом году гостей мероприятия ждут 26 концертов на трех сценах в центре Львова.

Уже несколько лет Staropramen выступает партнером Leopolis Jazz Fest. 27 июня в рамках девятого фестиваля на площади Рынок во Львове состоялась совместная пресс-конференция представителей бренда и музыкального мероприятия. Они поделились идеями о дальнейшем сотрудничестве и развитии музыкальной культуры в Украине.

"За годы своего существования Leopolis Jazz Fest не просто стал знаковым культурным событием Украины, но и занял заметное место на музыкальной карте Европы. Staropramen во многом способствовал такому успеху, ведь этот бренд уже более 5 лет выступает нашим спонсором. Мы очень ценим поддержку Staropramen и надеемся на дальнейшее партнерство", - комментирует Наталия Горбачевская, исполнительный директор фестиваля Leopolis Jazz Fest.

В этом году пражское пиво Staropramen отмечает 150-летний юбилей. За это время бренд был признан настоящим национальным достоянием Чехии. Сегодня пивом Staropramen наслаждаются в 38 странах мира.

"Процесс пивоварения напоминает создание джазовой музыки. Чтобы изобрести уникальную "симфонию вкуса", пивовары должны импровизировать и посвятить время поиску идеального "звучания" пива. Поэтому мы рады снова выступить партнером Leopolis Jazz Fest и поддержать популяризацию джаза в Украине", - говорит Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes Украина.

"У торговой марки Staropramen и музыкального фестиваля Leopolis Jazz Fest много общего. Staropramen - это бренд, который объединяет древние традиции и современные технологии пивоварения. Что же касается фестиваля, то в его рамках каждый год выступают как легенды джаза, так и пионеры современных музыкальных течений. Именно благодаря этим параллелям партнерство Staropramen и Leopolis Jazz Fest такое успешное", - отмечает Саша Цветич, коммерческий директор Molson Coors в Украине, Турции и Грузии.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Alfa Jazz Fest

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: