Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Caparol Premium Color и Caparol Premium Clean - там, где пространство дышит идеями

Среда, 26 Декабря 2018, 12:35
Подбирая краску для стен, мы всегда задумываемся о ее долговечности, качестве, цвете. Но если речь идет о помещениях, в которых будут находиться дети, на первый план выходит безопасность и износостойкость материалов

Краски Caparol Premium Color и Caparol Premium Clean предназначены для повышенных механических нагрузок: на окрашенной поверхности можно рисовать, а также ее можно многократно мыть и чистить. Ремонтопригодность краски позволит, при необходимости, восстановить поврежденный участок с минимальными усилиями.

Материал применяется в медицинских и детских учреждениях, жилых помещениях, ведь он содержит в 42 раза меньше опасных летучих органических соединений, чем допускается актуальным законодательством Европейского союза. Водорастворимые, без запаха, Caparol Premium Color и Caparol Premium Clean, полностью высыхают в течение 6 часов.

Тонировка краски производится на установках ColorExpress экологичными пигментами и насыщенность цветов полностью сохраняется на полученных матовых поверхностях даже после многократного мытья. Любителям ярких оттенков больше подойдет Caparol Premium Color, а тем, кто предпочитает сдержанные, пастельные тона - Caparol Premium Clean.

Результат превосходит все ожидания: экологически безопасное пространство с крепкими поверхностями, интенсивных и сочных цветов, которые будут вдохновлять маленьких непосед на новые свершения.

За консультацией можно обратиться в салон Caparol Center в вашем городе.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #ремонт #Caparol
загрузка...