Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Эксперты оценили преимущества новой линейки стиральных машин Electrolux PerfectCare

Среда, 17 Октября 2018, 15:33
Новая линейка стиральных и сушильных машин Electrolux PerfectCare заботится не только о самых деликатных и технологичных тканях, но также о здоровье пользователей и их пространстве

"Новая линейка стиральных машин Electrolux PerfectCare - это важный шаг для развития техники по уходу за вещами. Конструкторы и дизайнеры Electrolux сделали невозможное - теперь стиральная машинка справляется буквально со всеми типами задач, а значит лишний раз не придется стирать вещи руками или отправляться в химчистку. При этом для каждого типа ткани можно подобрать свою идеальную программу", - отметил Александр Кузик, исполнительный директор Electrolux Украина.

Общая инновация для всей линейки Electrolux PerfectCare - технология SensiCare. Она регулирует длительность программы, использование электроэнергии и воды в зависимости от объёма загрузки, тем самым позволяя не перестирывать вещи и сохранять их как новыми в два раза дольше. При этом цикл адаптируется даже к минимальному набору вещей - до 1-2 кг.

Новая линейка также имеет сертификат Woolmark - одну из самых известных и признанных в мире гарантий качества стирки и сушки шерсти. Фактически, в машинках Electrolux можно стирать даже те шерстяные вещи, на ярлычке которых указана только ручная стирка.

Важным аспектом является и удобство управление. И здесь Electrolux тоже позаботился о потребителях. Коллекция Electrolux PerfectCare получила награду iF design award за визуальную панель с четким текстом, ярким интерфейсом и эргономичным программатором.

Новая линейка Electrolux PerfectCare справляется с проблемой аллергии. Программа Анти-аллергия + пар- специальный цикл стирки для удаления аллергенов и бактерий из повседневных вещей. Она гарантирует гигиеничную и деликатную стирку - цикл основан на программе хлопка 60°, но температура увеличивается до 67 ° и поддерживается около 20 минут для обеспечения антиаллергического действия. Пар, добавляемый во время стирки, помогает уничтожать бактерии, разглаживать волокна, способствует растворению и удалению остатков моющих средств и улучшает полоскание.

"Anti-allergy - это не просто стирка вещей, но удаление всех аллергенов и бактерий из повседневных вещей. И что особенно важно - функция способствует растворению и удалению остатков моющих средств и улучшает полоскание. Конечно, этого и раньше добивались кипячением, но здесь это решается без экстремальных температур и сохраняет не только здоровье, но и вещи", - отметил Павел Гришило, кандидат медицинских наук, аллерголог высшей категории с 33-летним стажем.

В Украине далеко не все квартиры отличаются простором площадей. Ответ на эту потребность - узкая стиральная машина из линейки PerfectCare. Объединяя компактный размер и бескомпромиссную производительность, она сохраняет пространство и гарантирует идеальную стирку.

Сделать любимые вещи мягче поможет технология UltraCare. С ее помощью моющее средство предварительно смешивается и активируется водой перед поступлением в барабан. Это гарантирует равномерное распределение: каждое волокно ткани становится чистым, свежим и мягким. "Это решение для людей, которые ценят свое время и хотят всегда выглядеть хорошо. И важно, что в Electrolux пошли не просто от пожеланий пользователей, а от самой ткани, понимания ее текстуры и свойств. Самое главное - больше не нужно думать над тем, покупать ли вещи из шелка, кашемира или других деликатных тканей - конечно, покупать", - поделился советом Андре Тан, дизайнер одежды и эксперт в вопросах моды.

Здоровый образ жизни - это не только дополнительные преимущества, но и новые заботы. Одна из них - стирка современных тканей. Практичные и удобные спортивные вещи нуждаются в особом уходе. В новой линейке Electrolux PerfectCare реализована уникальная для рынка технология DelicateCare, которая регулирует температуру и движение вещей в барабане для обеспечения правильного ухода и защиты специализированных тканей верхней одежды. Программа DelicateCare с сушкой для верхней спортивной одежды восстанавливает водоотталкивающие свойства и обеспечивает водонепроницаемость одежды.

"Думаю, что для спорта - это действительно прорывная новость. Уверенность в своей форме, в профессиональной одежде, это крайне важно для спортсмена. И я рада, что с этой функцией могу думать о соревнованиях, а об одежде позаботится Electrolux PerfectCare", - рассказала Марина Лукьянова, участница состязаний по триатлону, спортивный мотивационный блогер, вдохновительница спортивной лиги забегов с препятствиями Race Nation.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...