Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Группа компаний "Алло" представляет нового игрока на рынке смартфонов Украины - Vivo

Четверг, 8 Августа 2019, 16:57
Украина открывает двери для Vivo - молодежного бренда высокотехнологичных смартфонов, который представляет инновационные футуристические технологии и уже успел занять лидирующую позицию на мировом рынке

По итогам 2018 и первого квартала 2019 Vivo занял второе место по количеству проданных смартфонов в Китае и вошел в ТОП-5 производителей смартфонов на мировом рынке. Сейчас Компания Vivo присутствует в 19 странах и планирует продолжать расширение в будущем.

"Группа компаний "Алло" рада приветствовать нового партнера - яркий и технологический бренд Vivo. Он бесспорно станет изюминкой в ​​широком ассортименте смартфонов, которые доступны в онлайн и оффлайн магазинах "Алло" и разветвленной сети партнеров компании. Мы уверены, что Vivo найдет свое место в сердцах украинских потребителей", - комментирует генеральный директор Группы компаний "Алло" Максим Раскин.

"Прежде всего, мы намерены стать трендсеттером для молодежи и соответствовать их высоким требованиям. Устройства Vivo - это квинтэссенция технологии и стиля. Мы рады, что сможем передать последние инновации непосредственно в руки украинских пользователей", - говорит Генеральный директор компании Vivo в Украине Макс Лоу.

Vivo направляет свое внимание на сферы, которые уже глубоко укоренились в молодежной культуре - кибериграх и спорте. Бренд является Официальным стратегическим партнером NBA в Китае, а также стал Глобальным спонсором Чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022 Кроме того, компания имеет статус титульного спонсора PUBG Mobile Club Open 2019. Такое партнерство поможет вывести Vivo на новый уровень и продемонстрировать нашим клиентам креативный, инновационный и полон жизни имидж бренда.

Высокие перспективы развития бренда Vivo связаны с быстрыми изменениями в предпочтениях молодежи. Компания имеет 6 научно-исследовательских центров по всему миру и также гордится тем, что производит все свои устройства на собственных заводах. Благодаря этому Vivo постоянно расширяет свои возможности и разрабатывает технологии, которые смогут удовлетворить потребности нового поколения и помогают смартфонам компании всегда быть на времени: здесь и сейчас!

Среди инноваций смартфонов компании:
• сверхбыстрая зарядка смартфона: аккумулятор 5000 мАч заряжается от 0 до 100% за 13 минут
• высококачественные фото на основную и селфи-камеру;
• Vivo первыми разработали, запатентовали и внедрили технологию выдвижной передней камеры;
• по-настоящему безрамочные SuperAMOLED дисплеи;
• сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в дисплей
• технология Screen SoundCasting, которая позволяет передавать звук через дисплей смартфона.

Видение корпоративной культуры компании можно описать китайским термином "Бенфен", что означает сохранение открытости, особенно в трудных ситуациях; стремление к совершенству во всем; взаимодействие с партнерами на принципах уважения, равенства и взаимности; ответственность за решение при преодолении препятствий. Именно поэтому, компания благодарна всем своим партнерам, которые поддерживают нас с самого начала.

Модельный ряд смартфонов Vivo станет доступным на украинском рынке начиная с 8 августа 2019 года, по цене от 3699,00 грн. Главным дистрибьютором Vivo в Украине является компания "Цифротех". Стратегическим партнером является Группа компаний "Алло". Смартфоны Vivo будут доступны в онлайн и оффлайн-магазинах "Алло", а также в широкой сети розничных и интернет-магазинов партнеров "Цифротех".

Получить подробную информацию о наличии тех или иных особенностей, а также ознакомиться с подробными характеристиками смартфонов, вы сможете на официальном сайте Vivo в Украине: https://www.vivo.com/ua/uk/products

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно