Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

IPhone XS. Впечатления от новых моделей

Четверг, 18 Октября 2018, 15:45
Каждый год в сентябре весь мир с нетерпением ждет очередной выпуск новинок от яблочной корпорации. И каждый раз компания Apple оправдывает возложенные на них ожидания

Как им это удается? - извечный вопрос, волнующий конкурирующие организации. Безусловно, секрет их успеха заключается в ориентации на интересы потребителя и беспринципное отношение к вопросам безопасности.

"Урожай" этой осени пополнил ассортимент Айфонов на 3 новинки: бюджетный iPhone XС, премиальные iPhone XS и XS Max. Флагманы коллекции традиционно заняли первое место в списке "Must have" для тех, кому крайне важно поддерживать имидж и статус положения в обществе. 

Все, кто жаждет купить заветный девайс, уже сейчас могут оставить заявку на предзаказ iPhone XS и принять участие в розыгрыше 10 беспроводных наушников AirPods от allo.ua. А пока предлагаем ознакомиться с первыми впечатлениями тех, кому уже посчастливилось стать обладателями "космического смартфона".

Дизайн и эргономика

По внешним очертаниям новые смартфоны очень похожи на iPhone X. Хотя стоит заметить, что в Apple особо и не стремились кардинально менять дизайн в этом году. Да и зачем, если мода на безрамочные смартфоны с большим экраном едва успела устояться.

Корпус iPhone XS имеет повышенную степень стойкости, поскольку изготовлен из хирургической стали, алюминия и ультрапрочного стекла. Дополнительно можно защитить его с помощью чехла, но некую индивидуальность телефон при этом потеряет.

Модель представлена в 3 цветах: черный, серебристый и золотой. Наибольший интерес представляет собой последний вариант, так как выглядит наиболее выигрышно.

Производительность

Благодаря обновленному 8 ядерному семинанометровому процессору A12 Bionic с системой Neural Enjine повысилась производительность Айфона. Теперь все приложения, в том числе Face-ID работают немного быстрее. Положительным образом это сказалось и на экономном расходе аккумулятора. Новый XS способен сохранить свой заряд к концу дня даже в условиях активного использования.

Впечатления от камеры

Пожалуй, главным положительным апргейдом от iPhone стала основная 12-мегапиксельная камера со сверхчувствительной матрицей. Готовые кадры содержат гораздо меньше шума. Даже при недостаточном освещении фото получаются четкими, с большим обхватом деталей.

Портретные снимки заслуживают отдельного восхищения. А если добавить немного "колдовства" с использованием стандартных фильтров, можно добиться качества достойного профессионалов. Будьте готовы к записям на персональную фотосессию и держите объектив наготове!

Где искать IPhone XS?

Ярые охотники за новинками Apple, а также те, кто только начинает знакомство с Айфон уже могут оформить предзаказ на желаемый гаджет в сети магазинов allo.ua. Среди тех, кто выкупит свой предзаказ в указанные сроки, будет разыграно 10 оригинальных наушников AirPods. Возможно, этим счастливчиком станете именно Вы!

Кроме того, Алло предлагает купить Айфон XS в нулевую рассрочку на 25 месяцев и эксклюзивную скидку от 3 000 до 5 000грн по программе "Алло обмен". К дополнительным привилегиям интернет-магазина "Алло" относятся:
• Адекватные цены на товар.
• Гибкие условия доставки. Заказывайте в интернете и забирайте свою покупку в ближайшем розничном магазине сети "Алло" (более 380 фирменных магазинов в 140 городах Украины);
• Экспресс доставка по Киеву за 3 часа;
• Фирменная гарантия от производителя;
• Квалифицированная помощь специалистов.

Быть покупателем Алло всегда приятно, удобно и выгодно!

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно

Теги: #Смартфон #iPhone
загрузка...