Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Компания ВОЛЯ признана лучшим провайдером по итогам конкурса "Выбор года 2017" (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Понедельник, 4 Декабря 2017, 13:51
На выходных в Киеве огласили победителей международного конкурса "Выбор года 2017". В номинации "Лучший провайдер цифровых развлечений: ТВ и высокоскоростной Интернет" члены жюри, экспертного совета и оргкомитета, представители рекламных агентств и потребители отдали предпочтение компании ВОЛЯ

За 2017 год в компании произошло много положительных перемен, которые высоко отметили наши абоненты. Количество пользователей интерактивных сервисов ВОЛИ увеличилось за год почти в 2 раза. По состоянию на 3-й квартал 2017 года насчитывается 730 тыс. абонентов высокоскоростного доступа в Интернет. Благодаря органическому притоку за счет высокого уровня качества услуг, а также покупки выгодных активов, мы прогнозируем рост не менее 14% к концу года.



ВОЛЯ заботится о разнообразии, качестве и легальности предлагаемых услуг, поэтому сотрудничает с ведущими мировыми и украинскими производителями контента, известными международными студиями - FOX, Discovery, AMC, National Geographic. Компания постоянно пополняет пакеты новыми телеканалами. Самым маленьким абонентам мы открываем огромный мир детских развлечений с каналами CINE+ Kids и CINE+ Kids HD, из линейки собственных каналов ВОЛЯ CINE+, эксклюзивно представленных в пакетах ВОЛЯ.

Компания также работает над развитием продуктов, так, мобильным приложением ВОЛЯ TV теперь могут воспользоваться жители всех регионов Украины, даже если они не абоненты компании. Кроме того, в этом году ВОЛЯ предложила пользователям ряд новинок - украинский антивирус Zillya! и огромную библиотеку фильмов от FILMBOX On Demand.

Мы в компании ВОЛЯ знаем, что качественный сервис - это путь к лояльности абонентов. Сегодня получить интересующую информацию можно просто обратившись в call-центр или посетив один из Центров современных технологий по всей стране. В 2017 году мы отметили год новому контакт-центру в Хмельницком и обновили платформу.

В то же время мы работаем над усилением и развитием современных digital-каналов коммуникации с абонентами, что ускоряет реагирование на обращения пользователей онлайн. Сообщество "Воля Клуб" помогает абонентам решать вопросы в режиме онлайн, используя опыт экспертов, а официальная страница компании в социальной сети Facebook позволяет нам быть на связи с пользователями 24/7.

Для комфорта абонентов ВОЛЯ постоянно открывает свои представительства в разных городах Украины. Мы открыли Центры современных технологий в Черкассах, Херсоне и Житомире. Теперь жители этих городов могут на месте подключить новые услуги, протестировать и приобрести необходимое оборудование и получить квалифицированную консультацию.

В 2017 году ВОЛЯ расширила свое присутствие в городах Западной Украины. С июня оценить высокие стандарты обслуживания, высокоскоростной Интернет и инновационные сервисы, которые предлагает компания, смогли жители Львова, Хмельницкого, Ровного, Луцка. Новым городом в сети покрытия ВОЛЯ стал Ивано-Франковск. В связи с чем компания провела работы по модернизации оборудования и сети, чтобы привести их к своим стандартам.

ВОЛЯ непрерывно инвестирует в модернизацию сетей и оборудования, ведь качество сервиса напрямую зависит от уровня их технической оснащенности. Общая сумма инвестиций на модернизацию за последние 3 года составила более 500 млн. гривен.

Рост основных показателей по сравнению с предыдущим годом также подтверждает лидерскую позицию компанию на рынке. Так ARPU (средняя выручка на одного абонента в месяц) по данным на конец 3-го квартала этого года превышает аналогичный показатель 2016 года на 14,32%. В 2017 году прибыль провайдера превысила 1,5 млрд гривен, а EBITDA (прибыль до вычета процентов, налогов и амортизации) - 614,7 млн гривен.

Как социально ответственная компания, мы поддерживаем и стремимся развивать культуру спорта в Украине. ВОЛЯ является генеральным партнером Национальной Паралимпийской и Дефлимпийской сборных, а также Национального комитета спорта инвалидов Украины.

- Мы гордимся тем, что абоненты уже в третий раз выбрали компанию ВОЛЯ как лучшую. Это большая ответственность, ведь мы должны быть лидером во всех направлениях. Наша команда готова к вызовам в 2018 году. Быть первым - это всегда двигаться вперед, опережать рынок, инвестировать в сервис и достигать новых вершин, - отметил CEO компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика