Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Lenovo представляет в Украине флагман YOGA C930

Понедельник, 25 Марта 2019, 15:16
Компания Lenovo презентовала на украинском рынке флагман — ноутбук-трансформер YOGA С930

Удобство, гибкость, качественный глубокий звук новинки вдохновили украинских музыкантов и продюсеров на создание особого перформанса, который отразил множество возможностей устройства в художественной форме. Продюсерский дуэт "Wavewalkrs" продемонстрировал как сочетается спонтанность живого звучания с музыкальными композициями, выходящими за рамки классического жанра. Уникальное выступление творческого арт-кластера Smart performance DIII стало воплощением вдохновения от новых решений и разрушения границ на пути вперед. Перформанс был создан специально для презентации новинки YOGA С930, а музыкальная композиция YOGA (city sounds for Lenovo) создана музыкантами непосредственно на флагмане.

Продюсерский перформанс

Те, кто выходят за пределы возможного. Те, кто комбинируют, казалось бы, несовместимое. Они не кричат о собственном эго и индивидуальности, они просто создают музыку, которую сами любят. Все это - об уникальном проекте "Wavewalkrs", украинском продюсерском дуэте мультиинструменталистов, известном далеко за пределами страны. Их первые релизы, кавер на Hozier "Take me to church", который был записан в коллаборации с талантливой молодой певицей AKINE, и сольные синглы #truthlies и whatislove стали заметным явлением в прошлом году. Они создают музыку в собственном, неповторимом стиле, который все больше захватывает поклонников. Для презентации Lenovo YOGA С930 дуэт создал специальную музыкальную композицию. Кроме того, до конца года запланирован релиз новых синглов "Wavewalkrs".

Участники группы "Wavewalkrs": "Мы - люди музыкальные, - и звучание окружающего мира не проходит мимо нас. Именно поэтому, работа над данным проектом нас очень вдохновила сразу. Так как основной идеей было воссоздание звучания города. Города - как основной среды нашего "обитания", части нашей повседневной жизни. Город имеет множество своих "звучаний", множество настроений, ритмов и текстур. Все это воплощается в музыкальных волнах, которые мы, собственно, и собирали в одном месте. В городской суете важно быть мобильным и гибким, чтобы все успевать. Именно поэтому, гибкость ноутбука Lenovo YOGA C930 играет на руку. Ты можешь сложить его как планшет и очень быстро зафиксировать какие-то идеи. Дополнительное преимущество в том, что вроде бы это сенсорный планшет, но при этом - полноценный компьютер, мощности которого позволяют доступно работать с программами для написания музыки. Так же, однозначный плюс - это достаточно хороший динамик. С ним можно проверить и послушать свою демку, и приятно слушать музыку в целом. Город - это люди. Большое количество разных индивидуальностей. Со своими мыслями, взглядами, стилями, планами. Но тем не менее, когда ты выходишь играть для 15-18 тысяч человек, ты чувствуешь - все они могут объединяться в одну большую энергию. Общее настроение. Ты делишься и обмениваешься энергиями с этими людьми. Незабываемые впечатления. Объединение. Это и привело нас к цели сбора этих впечатлений и деталей в один "музыкальный", населенный, живой, яркий, контрастный, целостный город. Мы финализировали наши впечатления в одну музыкальную форму, которую теперь мы все можем послушать".

Smart performance DIII - украинский арт-кластер, который воплощает и популяризирует концептуальную идею перформанса. Режиссер Дарья Стилецкая и хореограф Екатерина Бойченко уже более 6 лет создают уникальные коллаборации с музыкантами, художниками, режиссерами и дизайнерами. Вдохновленные работами японской художницы Shigeki Matsuyama, по случаю презентации новинки, DIII создали особый перформанс в стиле галерейного акта. Основой для выступления YOGA (YOUR OBSESSION ~ GALLERY ACTION) стали особенности современного трансформера и компании - гибкость и способность слышать запросы пользователей, преодолевать установленные границы, вдохновлять инновационными решениями и менять направление в безграничном желании двигаться только вперед.

Тарас Джамалов, генеральный директор Lenovo в Украине: "Мир изменился. К 2020 году опыт пользователей будет иметь большее значение, чем цена и сам продукт. Уже сегодня команда Lenovo по всему миру воплощает философию компании, где не продукт, а клиент - в центре внимания бренда. Мы собираем отзывы и проводим интервью, чтобы узнать реальные потребности клиентов и определить, как наши продукты могут эффективно решить их задачи. Каждый пользователь - это человек со своими талантами и особенностями, профессиональными потребностями и опытом, и мы благодарны пользователям по всему миру за их вклад в эволюцию продуктов Lenovo, таких как YOGA C930".

Николай Антонюк, руководитель направления персональных компьютеров Lenovo в Украине: "YOGA - для компании Lenovo это флагманская линейка, где каждое устройство сочетает инновации и до деталей продуманный дизайн! Утонченный алюминиевый корпус YOGA C930 в изысканных цветах порадует поклонников качественного звука: его уникальный шарнир - это аудиосистема. Аудиосистема, которая всегда направлена на слушателя, смотрит ли он фильм вечером на диване или прослушивает треки в кафе! Мы привыкли ежедневно прослушивать десятки роликов и музыкальных произведений, смотреть фильмы - и этот ноутбук подарит вам новый опыт и захватывающие впечатления".

Ноутбук YOGA C930 можно раскрыть на 360 градусов. Крепкий шарнир, фиксирующий сенсорный экран в любом удобном положении, дает возможность использовать ноутбук как планшет, тент или повернуть клавиатуру на 180 градусов, за экран. Это дает возможность с комфортом смотреть видео в любом месте или показывать презентации коллегам. При таком раскрытии экрана клавиатура автоматически выключается для предотвращения случайных нажатий.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно