Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новинка на рынке безалкогольных напитков - соковый "Фокус" от "Уманьпиво"

Среда, 29 Мая 2019, 09:15
С каким вкусом для вас ассоциируется лето? Один из самых распространенных вкусов лета - это вкус свежих, только что созревших яблок, которые можно срывать с налитых плодами ветвей

Поэтому компания "Уманьпиво" ​​подготовила для вас соковый напиток, который освежает, утоляет жажду и дарит тот же сладко-кисловатый привкус налитого хрустящего яблока.
Безалкогольный газированный напиток "Фокус" содержит 12% натурального яблочного сока из садов Умани, сахар и очищенную артезианскую воду из собственных скважин производителя.

Он будет выпускаться в трех вариантах: стеклянная бутылка 0,5 л ПЭТ бутылка 1,5 л и кег 50 л., и будет представлен по всей дистрибьюторской сети компании "Уманьпиво".

Всего в линейке "Фокус" предусмотрено четыре вкуса, первым на рынок вышел яблочный, вторым - "Фокус Микс Фреш", на основе сочетания сока яблока и черной моркови, которая имеет пикантный вкус и содержит комплекс полезных биологически активных веществ: цинк, магний, витамины B1, B2, B6, железо, натрий.

"Новый напиток разработан по собственной рецептуре компании. Освежающий, на основе натуральных соков, "Фокус" от "Уманьпиво" ​​- прекрасный выбор чтобы утолить жажду как детям, так и взрослым. Согласно нашим исследованиям, такого напитка не хватало на нашем рынке и мы надеемся, он придется по вкусу украинцам", - анонсировал выход нового продукта СЕО пивоварни" Уманьпиво" Игорь Кисиль.

По действующим стандартам, в продукте, обозначенном как "соковый напиток", плодовая доля должна составлять не менее 10%. Именно этим он отличается от более распространенных "сокосодержащих напитков", которые могут содержать всего от 1% натурального сока. Именно поэтому соковые напитки более полезны и насыщены по вкусу.

Чтобы наладить выпуск доступного по цене сокового напитка, производитель использует сырье из собственных яблочных садов Уманского региона.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество