Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF

Четверг, 15 Марта 2018, 11:14
Carlson Rezidor Hotel Group анонсирует свой ребрендинг - с 5 марта 2018 г. новое название компании - Radisson Hotel Group

Об этом было объявлено на Международном гостиничном инвестиционном форуме (IHIF) в Берлине.

Новое название компании Radisson Hotel Group, основанное на прочном партнерстве между Radisson Hospitality, Inc. (ранее Carlson Hotels, Inc.) и Rezidor Hotel Group AB (публичная компания со штаб-квартирой в Брюсселе, Бельгия, акции которой котируются на бирже NASDAQ, Стокгольм, Швеция), имеющей соглашения о мастер-франшизе на развитие и использование нескольких брендов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В настоящее время Radisson Hotel Group является 11-й по величине гостиничной компанией, портфель которой насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей.

"Сегодняшний день является началом новой, захватывающей эры для Radisson Hotel Group, объединенной нашим новым брендом и долгосрочной концепцией развития, направленной на то, чтобы компания вошла в первую тройку мировых гостиничных брендов, - сказал Федерико Дж. Гонсалес (Federico J. González), президент и генеральный директор Rezidor Hotel Group и председатель совета директоров Radisson Hotel Group. - Наш пятилетний операционный план включает в себя инициативы, направленные на то, чтобы по-новому сформулировать наше конкурентное предложение, оптимизацию нашего портфолио, упорядочение операционных процессов, инвестирование средств в новые технологии и координацию сотрудников для воплощения в жизнь нашего девиза - "Бесценно каждое мгновение". "Бесценно каждое мгновение" - эти слова объясняют то, как мы делаем бизнес в Radisson Hotel Group, и то, чем мы, по сути, являемся. Для всех. Каждый день. Везде. Всегда. Ребрендинг - это только начало".

"Создание Radisson Hotel Group - это эволюция нашего долгосрочного партнерства с Rezidor Hotel Group. Вместе мы уточняем и воплощаем новую архитектуру бренда, чтобы создать большую ценность для наших гостей и владельцев, - сказал Джон М. Кидд (John M. Kidd), генеральный и операционный директор Radisson Hospitality, Inc. - Сейчас подходящий момент, чтобы согласовать наши стратегические и операционные планы и выйти на рынок, уже став одним игроком".


Новая архитектура бренда также обеспечит ряд новых преимуществ для гостей и бизнес партнеров, включая:

• Radisson RewardsTM - обновленная глобальная программа лояльности, открывающая участникам доступ к особым условиям бронирования, уникальным предложениям и возможности обмена баллов на бесплатное проживание. Кроме того, в рамках предложения Radisson RewardsTM для Бизнеса партнеры, в том числе организаторы встреч и мероприятий, турагентства и исполнительные менеджеры, могут зарабатывать баллы и использовать их для получения преимуществ при бронировании во всех отелях бренда Radisson Hotel Group.

• Radisson MeetingsTM - обновленное MICE предложение, которое сделает каждое мероприятие уникальным благодаря полностью оборудованному современному конференц-пространству, квалифицированному персоналу и детально проработанному меню, заработает в течение этого года на новой мульти брендовой платформе.

• RadissonHotels.com - это новая международная мульти брендовая электронная платформа, которая предложит гостям и профессиональным партнерам услуги онлайн-бронирования на уровне самых высоких стандартов отрасли, которая также будет запущена текущем году.

В течение ближайших пяти лет компания Radisson Hotel Group намерена инвестировать значительные средства в платформы и технологии, включая комплексную IT-инфраструктуру. В планах компании - вложить инвестиции в ребрендинг или перепозиционирование более чем 500 отелей по всему миру.

Серьезно относясь к своему обязательству сделать каждое мгновение бесценным, Radisson Hotel Group стремится быть гостеприимным хозяином и надежным партнером, и войти в тройку лучших гостиничных компаний в мире, став приоритетной компанией для гостей, владельцев и талантливых сотрудников.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика