Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Райффайзен Банк Аваль и Visa предлагают уникальный сервис для предпринимателей

Четверг, 30 Мая 2019, 15:07
Райффайзен Банк Аваль и Visa представили уникальный для украинского рынка продукт для предпринимателей, являющихся клиентами банка - Чат-бот Консьерж-сервис Бизнес Банкинг

 Это современный консьерж-сервис в формате чат-бота для мессенджеров, который облегчает ежедневную рутину для владельцев малого и среднего бизнеса, пока доступен в Viber и Telegram. В частности, сервис бесплатно оказывает помощь с любыми информационными и организационными запросами, организациями путешествий, онлайн-покупками и содержит проактивные сервисы, такие как напоминание и персональный календарь.

Чат бот Райффайзен Бизнес может ответить на любой вопрос о пользовании платежной карточкой и проинформировать о привилегиях, доступные для держателей карт Visa. Более того, чат бот может пригодиться в ведении повседневных дел (в частности, нанять клининговую службу или срочно найти няню для ребенка) и даже стать вашим персональным сомелье и помочь сформировать персональную коллекцию напитков. Все эти услуги доступны для предпринимателей - клиентов Райффайзен Банка Аваль, которые являются держателями платежных карт Visa.

В зависимости от пакета обслуживания клиентов Бизнес банкинга, Чат-бот Райффайзен Бизнес дополнительно предлагает расширенный пакет услуг, среди которых - юридические консультации, услуги дизайнера, переводчика, курьера, а кроме того - услуги по аутсорсингу бухгалтерской отчетности .

Светлана Чирва, региональный менеджер компании Visa в Украине и Молдове и исполняющий обязанности регионального менеджера в Республике Беларусь: "Компания Visa всегда стоит во главе инновационного развития и постоянно стремится к внедрению уникальных продуктов, задают высокие стандарты на рынке. Вместе с нашим партнером, Райффайзен Банком Аваль, мы разработали абсолютно инновационное решение для владельцев малого бизнеса. Наши глобальные и локальные исследования позволили нам понять портрет украинского предпринимателя, выяснить его насущные потребности и ожидания от банковских сервисов. Отвечая этим потребностям, мы предложили удобное решение в современном диджитал-формате чат-бота. Чат бот Райффайзен Бизнес - это настоящая инфраструктура для владельцев бизнеса, которая позволит получать помощь в ведении дел и оптимизировать ежедневные процессы. Малый и средний бизнес - это очень чувствительная к уровню сервиса и открытая к инновациям аудитория. С помощью этого продукта мы хотим создание благоприятных условий для ведения бизнеса и стремимся стимулировать людей заниматься собственным делом, имея все необходимые сервисы, которые помогут не беспокоиться ежедневными задачами ".

Роберт Косcманн, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль: "Райффайзен Банк Аваль занимает лидирующие позиции в сегменте малого и микробизнеса в Украине и за клиентской базой, и по объемам кредитования бизнес-клиентов. Мы постоянно развиваем наши продукты и совершенствуем банковский сервис, делаем цифровую трансформацию наших отделений - все для того, чтобы соответствовать потребностям наших клиентов в качественном банковском обслуживании. В современном мире бизнес-клиенты имеют различные потребности, возникающие ежедневно, но которые, как правило, банки не удовлетворяют - например, консультация юриста или бухгалтера, перевод документов, веб-дизайн, курьерская доставка, обеспечения повседневных офисных нужд и тому подобное. Как банк, который заботится о своих клиентах, вместе с нашим партнером компанией Visa разработали инновационное решение для владельцев малого и микробизнеса - Чат-бот Райффайзен Бизнес. Этот современный диджитал-формат позволит нашим клиентам получать бесплатно помощь в организации их бизнес-процессов и больше времени тратить собственно на развитие своего бизнеса. Приглашаем всех бизнес-клиентов Украина воспользоваться преимуществами нашего нового Чат-боту Райффайзен Бизнес и новых пакетов обслуживания для малого и микробизнеса ".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество