Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Renault стал лидером автомобильного рынка 2019 года

Вторник, 7 Мая 2019, 11:53
С 2015 года бренд Renault удерживает лидерство на украинском автомобильном рынке. Грамотная ценовая политика, сильная дилерская сеть, инновационные финансовые инструменты обеспечивали бренду Renault лидерские позиции

Четыре года подряд компания Renault в Украине уверенно лидирует благодаря гибкому подходу в управлении бизнесом, высокому качеству продуктов Renault и профессиональной дилерской сети.

2019 год продолжает устойчивый лидерский пятилетний тренд и подтверждает передовые позиции бренда на рынке Украины с неизменным высоким доверием наших клиентов. 

По результатам 4 месяцев 2019 года* бренд Renault:

  •  №1 на рынке легковых и коммерческих автомобилей (с долей рынка 15,5%). В 2019 г. компания Renault в Украине реализовала 4 312 а/м.
  •  №1 на рынке легковых автомобилей (с долей рынка 14,5%).
  •  №1 в коммерческом сегменте (с долей рынка 26,4%).
  •  №1 в корпоративном сегменте (с долей рынка 24,9%).
  •  Модель Renault Dokker №1 в сегменте коммерческих авто.
  •  Модель Sandero №1 в сегменте компактных хетчбеков.

Renault Dokker разработан таким образом, чтобы быть эргономичным и функциональным внутри, оставаясь динамичным внешне. Эта модель предлагает много пространства для багажа. А простые и эффективные технологические особенности делают пребывание в салоне приятным как для водителя, так и для пассажиров.

Renault Sandero - маневренный хэтчбек, который обеспечивает комфортную мобильность по городу и за его пределами благодаря компактному размеру и рациональному внутреннему пространству. Стильный дизайн, экономичный двигатель, современные технологии и системы безопасности дарят удовольствие от вождения.

Усиление лидерских позиций на рынке подтверждают профессионализм большой и дружной команды Renault, которая продолжает активно работать над удержанием первого места на украинском автомобильном рынке.

Четыре года подряд бренд RENAULT занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

*Данные Аuto-Consulting за 4 месяца 2019 года.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно