Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Секрет успеха "Лимонада из Умани" - натуральность

Четверг, 9 Августа 2018, 13:35
Разнообразие газированных напитков на полках магазинов сегодня просто поражает. Потребитель может выбрать прохладительный напиток любого оттенка цвета и вкуса. Остается открытым лишь вопрос натуральности и безопасности такой "шипучки"

В период летней жары именно этот показатель выходит на первое место по актуальности, ведь около половины потребителей лимонада - наши дети!

"Лимонад из Умани" является одним из натуральных газированных напитков в Украине, ведь в его состав не входят никакие красители или подсластители. Именно поэтому этот лимонад имеет короткий срок годности - всего шестьдесят дней.

Так же, как и во всех напитках пивоварни "Уманьпиво", для приготовления лимонада используется исключительно натуральное сырье. Только чистая вода, сахар и композиция "Лимонад". Более того, лимонад готовят на высококлассном профессиональном оборудовании, что гарантирует не только качество, но и безопасность напитка. Классический сироп для изготовления лимонада не содержит заменителей сахара и абсолютно безвреден для малышей.

Этим летом в "Уманьпиво" ​​позаботились также и об оригинальном внешнем виде напитка: теперь потребитель может выбирать из четырех дизайнерских этикеток! Что вам больше нравится - зимний спорт, летние забавы, зажигательные танцы или отдых на природе? Однако уже в течение многих лет мы сохраняем удобный для вас формат: стеклянная бутылка просто создана для того, чтобы взять ее с собой в лес или на пляж, ведь она быстро охлаждается и с легкостью помещается в термосумку. А вместительная ПЭТ-упаковка разработана специально для большой семьи и компании друзей - рекомендуем наслаждаться нашими напитками вместе!

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество