Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Луцке сорвали джекпот "Лото-Забава" в размере 3 млн гривень

Понедельник, 5 Февраля 2018, 16:24
4 февраля 2018 года во время розыгрыша 965-го тиража государственной лотереи "Лото-Забава" игрок из Луцка сорвал джекпот суммой 3 000 000 гривень

Об этом сообщает оператор государственных лотерей "М.С.Л.".

Этот джекпот стал первым в 2018 году. Прошлый джекпот "Лото-Забава" был выигран 20 ноября 2016 года. Тогда заветные 3 миллиона гривен достались счастливчику из Ровенской области - Константину Алексееву, который приехал в Киев и стал одним из почетных участником "КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л.".

Известно, что новоиспеченный мультимиллионер с Волыни приобрел свой выигрышный билет №0019773 на фирменном островке "М.С.Л." в супермаркете "Сильпо", расположенном на ул. Кравчука, 23, г.Луцк. Напомним, что для получения консультации по оформлению выигрыша необходимо обратиться на горячую линию "М.С.Л." по телефону 0 (800) 21 00 65.

Победитель приглашается в элитный "КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л.". Это позволит ему воспользоваться всеми преимуществами членства в этом клубе. Кроме того, оператор государственных лотерей "М.С.Л." предлагает любимцу Фортуны принять участие в подарочной эксклюзивной VIP-программе "Два дня из жизни миллионера" в столице.

Программа рассчитана на двух человек. Кульминационный момент программы - встреча в прямом эфире "Лото-Забава" с любимыми ведущими, Ларисой Руснак и Анатолием Гнатюком, которые торжественно вручат почетному гостю чек на 3 млн. гривен.

За всю историю существования лотереи "Лото-Забава" игрок, который выиграл 3 млн. гривен в тираже №965, стал уже 282-м в череде счастливых миллионеров и третьим в этом году.

Напомним, чтобы выиграть джекпот "Лото-Забава", надо зачеркнуть в игровом поле три горизонтали с выигрышными числами без льготных подковок или пять любых горизонталей в билете. Наблюдать за розыгрышами лотереи можно в прямом эфире телеканала "1+1" каждое воскресенье в 09:00.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество