Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Украине предложили выгодный лизинг на авто Renault

Вторник, 19 Февраля 2019, 16:51
Renault вместе с ОТП Лизинг подготовили супер предложение для представителей малого и среднего бизнеса на базе кредитной линии EU4Business-EBRD с грантом от Европейского Союза: -10% на приобретение Renault Master и Renault Dokker Van за счет гранта от ЕС

Успешное ведение бизнеса требует регулярного финансирования и расходов на его обновление. Большое количество средств владельцы бизнеса тратят на покупку и содержание средств производства, чтобы обеспечить его бесперебойность и прибыльность.

С целью способствовать обновлению средств производства, в рамках программы финансирования ЕБРР, владельцы малого и среднего бизнеса могут получить 10% возврата средств от суммы финансирования на свой счет за счет инициативы ЕС "EU4Business". Супер предложение распространяется на наиболее популярные и практичные модели, которые служат надежными помощниками для бизнеса - Renault Master и Renault Dokker Van.

Заявку на получение займов и грантов могут подать индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса:
• с количеством работников менее 250 человек и с годовым оборотом менее 50 млн евро;
• местом регистрации и основным местом проведения хозяйственной деятельности которых является Украина;
• не менее 51% уставного капитала которых является частной собственностью;
• не включенных ЕБРР в список физических и юридических лиц, которые не имеют права быть стороной контракта, финансируемого ЕБРР.

Кредитная линия EU4Business-EBRD - часть инициативы ЕС. Грантовая помощь составляет 10% от суммы финансирования и фиксируется в евро по курсу Национального Банка Украины на дату подписания договора финансового лизинга (при этом сумма гранта не может превышать 10% стоимости оборудования без учета НДС). После успешного прохождения проверки проекта в течение трех месяцев компания получает грант (фиксированная сумма гранта в евро перечисляется в гривну по текущему коммерческому курсу и уплачивается на счет компании в гривне).

ОТП Лизинг предлагает всегда выгодные решения для растущего бизнеса, который нуждается в автомобилях. Программа Renault Leasing предлагает лучшие решения юридическим лицам, которые позволят получить любое авто из модельного ряда Renault. ОТП Лизинг - часть Европейской финансовой группы OTP Group, которая входит в состав Украинского объединения лизингодателей с 2008 года и активно участвует в популяризации лизинга в Украине. Автопарк компании насчитывает более 6000 автомобилей.

Подробную информацию можно узнать в дилерской сети Renault.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно